Относительно недавно Клуб экспертов Nivea делал рассылку и мне прислали на тестирование новинку. Именно о ней я и хочу рассказать.
Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX очищение пор и детокс за 1 МИНУТУ (с отшелушивающими частичками, белой глиной и экстрактом магнолии)
Изначально туба с маской приехал в синей упаковке - это вариант для экспертов, а вот продаже маска будет естественно в тубе зеленного оттенка.
Вообще, в линейке
NIVEA URBAN DETOX вышло несколько масок:
- Бирюзовая Термо-маска "Сужение пор за 1 минуту"
- Голубая Маска "Увлажнение за 1 минуту"
- Зеленая Маска "Очищение за 1 минуту"
Жизнь в большом городе — это не только множество возможностей для самореализации, но и пропорционально большое количество стрессов, загруженный трафик, загрязненный воздух и постоянная гонка за покорение новых вершин. Сохранить презентабельность вашего внешнего вида поможет лишь сбалансированность режима и экспресс-уход, осуществляемый при помощи маски Daily Essentials 1 Minute Urban Detox Mask от популярного немецкого бренда Nivea.
₪₪₪ Общая информация
- Цена около 250 рублей
- Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда NIVEA
- Объем - 75 мл.
- Срок годности после открытия: 12 месяцев.
- Страна производителя: Германия.
Как говорит производитель, всего тюбика объемом 75 мл. должно хватить на 15 применений, но это все зависит от того каким слоем вы будете эту маску наносить, я наношу тонким слоем, с одной пометкой....
Маска находится в стильном тюбике, с удобной крышечной флип топ, без защитной мембраны.
На тюбике имеется вся информация о средстве.
Состав
Aqua, Kaolin, Glycerin, Alcohol Denat. (4,29% об.), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cellulose, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glyceryl Glucoside, Xanthan Gum, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Parfum, CI 77891, CI 42090, CI 47005.
Не особо разбираюсь в составах, но обратил внимание, что спирт на четвертом месте. Производитель пишет, что маска подходит для всех типов кожи. О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся.
Сама маска приятно, кремово-глиняной субстанции с легкой зеленцой и вкраплением скрабирующих частиц.
Запах очень легкий, ненавязчивый.
Легко наносится и распределяется по коже.
Способ применения:Нанести маску на очищенное лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Оставить на 1 минуту, а затем смыть остатки теплой водой. По желанию можно оставить на лице до 5 минут.
На Т-зону наношу маску более гуще, под глаза не наношу, по коже лица наношу тоненьким слоем. Никаких неприятных ощущений во время распределения нет, появляется приятный холодок по коже, держу 1 минуту, ну может чуть дольше.Смывается маска довольно легко, проблем с этим не возникло. Частички не царапаются, очищение деликатное. Воспаления немного подсушиваются. Благодаря отшелушивающим частицам снимаются мелкие шелушения. Жирный блеск ушел, кожа стала выглядеть "отдохнувшей". При этом, после мне сразу хочется нанести крем, так как немного все же маска стягивает кожу лица. Однако она не спровацировала шелушений, каких либо новый воспаление. Детокс эффект на глаз не определить, но, по ощущениям после использования, маска точно не бесполезна. Куплю попробовать голубую маску "Увлажнение за 1 минуту" из этой серии.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ