Trf аватар
Опубликовано 11 Май, 2016 - 00:08

Экспресс-восстановление, в моем понятии подразумевает недолговечный результат и уж всяко не лечебный.

Волосы мои длинные, кончики жутко сухие и светлые. Каждый раз как не приду в парикмахерскую, мне говорят про мои кончики, что их лучше обрезать и блабла. По итогу отрастить длинные волосы мне не удается, из-за этих -15см.

Восстановить практически мертвый кончик может разве что кератиновое выпрямление, но я такого делать точно не буду, из-за плачевных последствий и не густоты волос.

Оставила выбор на этом средстве, и вот что обещает производитель:

Драгоценный микс с ухаживающими маслами по 6 направлениям ухода для роскошных волос: мягкость, термозащита, уменьшение сечения, длительное сохранение укладки, контроль над вьющимися локонами, роскошные волосы

Красивая баночка, удобный дозатор, прозрачное масло с потрясающим ароматом шоколада. Запаха на волосах не оставляет, а жаль.

Масло хорошо увлажняет волосы, придает блеска. Волосы гладкие, некрасивые кончики сразу преображаются в здоровый вид. Но все это до первой помывки. Контроля над вьющимися волосами я не заметила, кончики продолжают сечься.

Переборщить с маслом реально, но довольно сложно. Волосы прямо таки впитывают его!

Цена - качество полностью соответствуют, недавно это средство продавалось в Рив Гош за 149 рублей.

до
после использования масла

Достоинства
  • Доступная цена
  • Живые кончики волос
  • Приятный запах
  • Экономичное
Trfрекомендует
21.07.2016
волосы "после" действительно выглядят лучше)