Экспресс-восстановление, в моем понятии подразумевает недолговечный результат и уж всяко не лечебный.
Волосы мои длинные, кончики жутко сухие и светлые. Каждый раз как не приду в парикмахерскую, мне говорят про мои кончики, что их лучше обрезать и блабла. По итогу отрастить длинные волосы мне не удается, из-за этих -15см.
Восстановить практически мертвый кончик может разве что кератиновое выпрямление, но я такого делать точно не буду, из-за плачевных последствий и не густоты волос.
Оставила выбор на этом средстве, и вот что обещает производитель:
Драгоценный микс с ухаживающими маслами по 6 направлениям ухода для роскошных волос: мягкость, термозащита, уменьшение сечения, длительное сохранение укладки, контроль над вьющимися локонами, роскошные волосы
Красивая баночка, удобный дозатор, прозрачное масло с потрясающим ароматом шоколада. Запаха на волосах не оставляет, а жаль.
Масло хорошо увлажняет волосы, придает блеска. Волосы гладкие, некрасивые кончики сразу преображаются в здоровый вид. Но все это до первой помывки. Контроля над вьющимися волосами я не заметила, кончики продолжают сечься.
Переборщить с маслом реально, но довольно сложно. Волосы прямо таки впитывают его!
Цена - качество полностью соответствуют, недавно это средство продавалось в Рив Гош за 149 рублей.