Всем привет! Решила поговорить с вами на тему детских средств для купания. Начну, пожалуй, с детского мыла Little Siberica от Natura Siberica.
Несколько слов от производителя:
Детское мыло для ежедневного ухода бережно очищает нежную кожу малыша. Органический экстракт березы успокаивает и смягчает кожу, снимает раздражение. Экстракт череды увлажняет и обладает противовоспалительным действием. Подходит для малышей с первых дней жизни. 0+ Безопасная формула без парабенов, SLS, силиконов и синтетических красителей. Содержит 10,7% органических ингредиентов, 98,5% натуральных ингредиентов. Сертифицированная детская органическая косметика. Безопасность, чистота и натуральность продукта подтверждены европейским сертификатом натуральной органической косметики COSMOS-standard AISBL ICEA. Победитель в номинации "Лучшая детская натуральная косметика".
Способ применения:
Нанести небольшое количество мыла на влажную кожу, вспенить, смыть водой. При необходимости повторить.
Мыло я купила в обычном супермаркете, в моем случае в О'Кее. Я уже пользовалась некоторыми средствами данной марки и осталась довольна, поэтому решила взять на пробу что-нибудь из детской линейки.
Средство привлекло симпатичной упаковкой, большим объемом, сносной ценой и большим количеством надписей о натуральности! Состав на фото.
Цена за 500 мл мыла составила 300 рублей. Упаковка пластиковая, имеет очень удобный дозатор, который с одного нажатия выдает достаточное количество средства. Мыло имеет тонкий, едва уловимый аромат и бледный желтый оттенок, похожий на консервированный березовый сок. Мыло хоть и жидкое, но с ладони не растекается, хорошо пенится, прекрасно очищает кожу и легко смывается, а самое главное не сушит!!! Кожа после купания мягкая, но крем мы все же наносим. Аллергии и раздражения у дочки мыло не вызвало, пользуемся с удовольствием и купим еще.
Советую попробовать!