Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 23:56
Экстремальное восстановление от Gliss kur. Способен ли спрей-кондиционер выполнить хотя бы одно обещание производителя?
Ne.idealне рекомендует
Я Глисс Кур использую только, когда в подарок дарят, а так сама давно уже охладела к этой марке.
У меня из этой серии золотой. Все никак не соберусь с мыслями написать про него гадости. 🤪
У меня из этой серии недавно был кондиционер. Вел себя очень хорошо. А этот спрей - прям разочарование. Теперь точно не куплю.
Вот и для меня этот кондиционер оказался абсолютно бесполезным! Не то что экстремального, но даже самого минимального восстановления нет.
А я масел натуральных накупила.. На глисс кур не смотрю.. Хотя флакончик симпатичный 😩
О, как я вас понимаю, был такой спрей. Не нравился его запах...не знаю, что именно, но меня этот запах отталкивает. И все бы ничего - да высушил волосы 😞
Вот из-за такого и не покупаю Глис кур и прочие... 😞 Хотя реклама безумно завлекающая!
а мне очень нравится этот кондиционер!
реально придает гладкость и существенно облегчает расчесывание, мои густые пышные волосы его любят)
У меня был другой спрей от Глис кур, толк от него - только приятный аромат. Для волос ну просто ноль по фазе=(
Когда-то я была довольна такими средствами от глис-кур, но мне кажется, что они лет пять назад испортились.
Я давно заметила - чем громче название (ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ), тем меньше эффект. Как говорится, пустая бочка громче гремит 😂
У меня немного другой серии сыворотка, хорошо приводит в порядок торчащие волосики. А так по мне лучше добавить и купить макадамию от Капус)))
После экспериментов с шампунями данной марки в сторону данной линейки мало обращаю внимания