Опубликовано 9 Март, 2016 - 14:19

Постоянно пользуюсь различными пшикалками-кондиционерами для лучшего расчесывания волос. Так как у меня достаточно пористая структура волос, и я практически постоянно сушу волосы феном, то мне это просто необходимо.

Все знают, что у Глисс кур в линейке довольно много видов таких кондиционеров. Я выбрала именно этот, потому что он вроде как направлен на восстановление волос (много лет окрашивала волосы, поэтому концы сухие и сеченые).

Про само средство: начну с упаковки. Стандартная баночка с распылителем сверху. Все достаточно удобно, распылитель работает правильно, не разбрызгивает средство. Кондиционер золотисто-желтого цвета. Запах приятный, быстро выветривается, ненавязчивый. Расход экономичный (мне на длинные волосы хватило упаковки на три месяца).

В общем и целом, кондиционер не плохой. После использования волосы действительно легко расчесываются (как мокрые, так и сухие). Однако никакого сколько-нибудь заметного восстановления или хотя бы защиты для волос нет. Все, что написано на упаковке - очевидно, просто маркетинговый ход. Хотя за такую цену ничего слишком выдающегося, честно говоря, я и не ожидала.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Не загрязняет
  • Способствует легкому расчесыванию
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
  • Состав не самый натуральный
Juli4kaSрекомендует