Опубликовано 10 Июль, 2024 - 11:52

520 руб

Я часто пребываю в разъездах и вот, надо было быть готовой к поездке в июне, а состояние вообще не на месте. Голова трещит, температура, насморк – явно вирус.

Почитала отзывы в интернете – Кагоцел как-то больше всего понравился (плюс многие мои знакомые пользуются, хорошо отзываются о препарате). Я в рекламе и раньше о Кагоцеле слышала, много вообще информации о его иммуномодулирующих свойствах, помощи организму в выработке интерферона и т.д.

Купила в ближайшей аптеке – продается в коробках с разным количеством – я взяла 20 таблеток, как раз на один курс лечения хватает.

Небольшие таблетки, вкуса неприятного не имеют – я бы сказала, что вообще безвкусные, неприятного привкуса во рту после проглатывания тоже не остается.

Показания к применению:

“- Профилактика и лечение гриппа и других ОРВИ у взрослых и детей в возрасте от 3-лет

- лечение герпеса у взрослых”.

Принимала таблетки по инструкции:

“Взрослым для лечения гриппа и ОРВИ назначают в первые 2 дня - по 2 таб. 3 раза/сут, в последующие 2 дня - по 1 таб. 3 раза/сут. Всего на курс продолжительностью 4 дня - 18 таб.”

По итогу лучше себя стала чувствовать уже на 2 день приема (ушла некоторая разбитость и слабость) и сняло все симптомы за 4 дня, видимо вовремя воспользовалась и уже нормально себя чувствовал к нужной дате.

Поездка в итоге тоже удалась и прошла по плану – остаточных симптомов после вируса не было и нового тоже ничего не подхватил (ездила за границу).

Понятно, что на рынке много препаратов, но приятно, что Кагоцел был верным решением и быстро помог. Не хотелось пропускать поездку, изолироваться, терять время, короче, теперь с собой ещё его буду возить на всякий пожарный случай, как говорится. Одним словом – рекомендую.

Достоинства
  • Быстро борется с простудой
  • Быстро и эффективно борется с гриппом и простудой
  • Быстро и эффективно борется с грппом и простудой
  • Внятный механизм действия
  • Действительно помогает
  • Нет побочек
  • Нет побочных действий
  • Повышает иммунитет