Опубликовано 31 Декабрь, 2024 - 14:06

один раз
    В районе 200 р
Всех с наступающим Новым Годом!🎄
Счастья и любви в следующем году!
Сегодня будем писать о глазах и о том, что они оказываются могут болеть. Всю свою жизнь я жила и не знала никаких проблем с глазами, но в этом году я узнала об этом по полной программе. В начале года ячмень и блефарит, в конце года гнойный конъюктивит. О лечении котором и пойдет речь. Все началось с того, что вечером накануне у меня заслезился один глаз немного больше обычно и был немного гной в углу. Ладно, легла спать. Ночью проснулась и не могу понять, что со мной? Глаза мокрые, один глаз наполовину залип и не открывается. Посмотрела на себя в зеркало и пришла в ужас. Все глаза и ресницы вокруг в жуткой гное, на одном глазу ресницы слиплись так, что расклеить их не реально. Глаза красные. Промыла глаза фурацилином. Кстати о промывании, глаза лучше промывать смоченной ватой или ватным диском от внешней части к внутренней, и каждый глаз строго разными дисками, глаза хоть и парный орган, но каждый живет своей жизнью, поэтому и промывать нужно раздельно, чтобы не занести инфекцию из одного глаза в другом. Как я поняла позже, то промывать можно и просто водой, если вы все равно планируете их закапывать. Глаза ночью я промывала дважды и второй раз была та же история. К врачу я не ходила, мне посоветовали, основываясь на личном опыте, такую схему лечения: Капать Флоксал 1 капл, затем через час капать Сульфацил Натрия 1 капл. Так 3 раза в день. Я капала утро, день, вечер. Эффект я увидела сразу уже после первого применения, гноя стало заметно меньше. Я бы сказала, он был еще пару дней в незначительном количестве. Но белеть глаза стали только день на третий, на четверый день вид был уже вполне приличный. На пятый день закапала только утром и вышла в люди.
Кстати при первой моей болезни в начале года мне довелось попробывать Флоксал в виде мази, но ощущения были не самые приятные из-за какой-то пленки на глазах, мутнело зрение, а от капель такого нет. На последок хочется добавить только то, что у капель после вскрытия срок годности только 6 недель, что, конечно, печалит, потому что в результате полпузырька приходится выбросить, но в принципе цена за них приемлемая в районе 200 руб.
Капли Флоксал я однозназно рекоммендую и теперь они у меня есть всегда в доступе на всякий случай!
Достоинства
  • Быстрая помощь при конъюнктивите
  • Не вызывает дискомфорта при применении
  • Недорогой
  • Справился полностью
  • Эффективен
Недостатки
  • Короткий срок годности после вскрытия упаковки
FaTiDiрекомендует