Зимой многие сталкиваются с проблемой обветрившейся кожи рук. Меня эта проблема не так часто беспокоит, но в сильные холода дает о себе знать.
Хочу рассказать об одном креме, который поможет при сильной сухости рук и трещинах.
Называется этот крем Neutrogena Hand Cream Concentrated.
Концентрированный крем для рук Neutrogena «Норвежская Формула» имеет насыщенный состав, который интенсивно увлажняет и питает сухую, очень сухую и поврежденную кожу рук. Крем обеспечивает защитное действие, снижает вероятность возникновения шершавости и микротрещин. Кожа остается нежной, бархатистой и защищенной от внешних воздействий в течение всего дня.
Крем относительно дороговат обычных кремов для рук, к которым мы привыкли. Покупала его в аптеке за 180рублей. При этом тюбик небольшой, на расходуется экономично.
Вот такого объёма мне хватает на одну руку. Производитель заявляет, что крема хватит на 200 применений.
Перейдем к самому эффекту
Я не зря назвала этот крем экстренной помощью, ведь он буквально спасает вашу кожу чтоб не стало хуже, когда она становится до невыносимости сухой. Впитывается моментально и руки становятся сразу гладкими. Также, крем не имеет почти никакого запаха, для некоторых это имеет значение. Я знаю людей, у которых ужасно трескаются руки от холода. Мне хочется посоветовать этот крем всем, у кого есть такая проблема, чтобы всегда носили собой. Так как подобные руки это во-первых, не приятно, во-вторых, не эсетично, особенно для девушек.
Но не все так сладко
Этот крем хоть и хороший, но не идеальный. Из минусов могу отметить то, что крем не имеет долговременного эффекта, то есть не лечит кожу. Он лишь на время борется с проблемой. Поэтому в дополнении с ним лучше пользоваться маслами, чтобы питать кожу, пить витамины, чтобы также улучшить состояние кожи и носить перчатки на холоде!)
Берегите себя)Всего доброго)