Есть много хороших кремов для рук пока их не смоешь. И быстро впитывающиеся, и приятно пахнущие, и моментально питающие и увлажняющие мои руки. Стоит это всё смыть и снова сухая кожа!
Neutrogena я пользуюсь уже несколько лет в основном все сезоны кроме лета. Зимой чаще, а весной и осенью временами. Стоит он 150-200 р. Это единственный крем, который действительно залечивает мою сухую и нождачную кожу рук. Он питает кожу почти сразу после первого раза, а в запущенных случаях за пару дней применения. И есть накопительный эффект.
Крем этот быстро впитывается, сразу питает и увлажняет кожу, моментальный эффект! И нет ощущения присутствия. Для меня это очень важно, т. к. я не люблю чувствовать на себе крема по несколько часов. И я не любитель носить крем для рук с собой в сумочке постоянно и пользоваться им в офисе в рабочее время. Я его наношу только на ночь перед сном и перед выходом на улицу. Потому что он действительно работает и нет необходимости пользоваться им несколько раз в день и каждый день.
А теперь мой секрет его использования. Я люблю его наносить на слегка влажную кожу рук. Во-первых, его нужно намного меньше чем на сухую кожу (хотя он и так ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНО РАСХОДУЕТСЯ, нужно его совсем-чуть-чуть). Во-вторых, он ещё быстрее и лучше впитывается, получается такой тонюсенький слой. И в третьих, таким способом кожа быстрее напитывается и увлажняется.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Рекомендую Neutrogena крем для рук всем!
Мои отзывы на другие крема для рук:
Крем для рук и ногтей Бархатные ручки Прикосновение нежности
Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана"
И отзыв на случай, если вам не помогают никакие гигиенические помады:
Спасатель для губ.