Пробовала 1 день и уже отзыв? Да! Для вас стараюсь 😊
Потому что если вы хотите тоже бесплатно попробовать тушь CHANEL LE VOLUME RЕVOLUTION DE CHANEL, надо успеть купить октябрьский номер Glamour.
И потом ведь как? Консистенция, запах, стойкость и как смывается - понятны в течение первого дня.
Неясно только как долго не засыхает полноразмер. С этим не помогу.
Итак:
Цена в магазинах: ~ 2100 - 2 599 руб.
В октябрьский номер Glamour вложена такая подложка - слева коробочка для туши. Нарисован полноразмер.
А вложен пробник, понятно 😊 Но мне его хватит на 4-6 раз точно.
Пробник Шанель
Чтобы оценить размер пробника - см. в руке.
Чем хвастается полноразмер туши от Шанель:
Первая щеточка для туши, созданная на 3D-принтере, запатентована* CHANEL. Инновационная технология позволила создать революционную щеточку.
Ее структура имеет микрополости, которые помогают набирать оптимальное количество туши. Особый материал щеточки при первом же нанесении равномерно распределяет тушь на ресницах. Одним движением мгновенно достигается экстремальный объем без комочков. Головокружительный эффект распахнутых ресниц.
В пробнике тоже какая-то интересная щетка (не думаю, что из 3D принтера, но она огромная)
CHANEL LE VOLUME RÉVOLUTION DE CHANEL
Характеристики туши LE VOLUME RÉVOLUTION DE CHANEL
Цвет: глубокий черный;
Консистенция: плотная, густая, мягкая;
Запах: нет;
Как наносится: не очень понравилось - щетка большая и неудобная для меня. С 1 раза какие-то ресницы сразу густо прокрашиваются, а какие-то остаются непрокрашенными совсем.
Стойкость: неплохая, но, за счет густоты, тушь немного окрашивает кожу вокруг ресниц;
- сочетание восков (рисового, пчелиного) и эластичная формула, которая обволакивает ресницы и придает им невероятный объем. - полимер, который фиксирует экстремальный объем до момента снятия макияжа. - провитамин укрепляет и ухаживает за ресницами при каждом нанесении туши.
То, что тушь мягкая и эластичная - согласна. Объем держит, мне понравилось. Я знаю какими невыразительными могут быть мои ресницы. А с этой тушью мне понравилась длина и изгиб.
Одна претензия - из-за странной щеточки и обволакивающей густоты прокрашивание происходит неравномерно. С более тонкой щеткой макияж был бы аккуратнее.
Тушь Шанель
Резюме: Мне понравилась тушь LE VOLUME RÉVOLUTION DE CHANEL. Возможно, я бы приобрела полноразмер, но пока он мне-декретнице не по карману 😊
Если хотите попробовать бесплатно - ищите журнал Glamour за октябрь 2018.
Он выглядит как на фото ниже, стрелкой отмечена коробка для туши, журнал должен быть в пленке!
давно не покупала журнал этот, он 43 рубля стоит? сегодня же посмотрю, тоже хочу попробовать тушь 2500 на своей "щетинке" 😁 , у Вас очень даже красивые реснички. а я верю, что печатали кисточку на принтере (ребенок ходит в кружок робототехники, они там программируют и игрушки печатают)
Да, 43 руб. Ну у пробника точно нет, и вообще не очень верю, что каждая щетка напечатана - это же массовое производство. Может эталон - да, а потом отлили. Хотя я в этом плохо разбираюсь ))
Спасибо за наводку, попробую попросить его купить, пока не выхожу из дома. Очень красиво смотрится тушь на светлых глазах, они у Вас точно бездонное озеро 😊
Той осенью тоже Гламур с пробником Шанели продавался (вот не помню, такая же тушь была или другая). Но мне она дико не понравилась. Щеточка нелепая, и сама текстура туши ложилась комом. Даром что Шанель 😊
Как раз на днях кинула её в хотелки в ИМ Лэтуаль, очень уж понравилось описание этой щеточки, но что-то её размер действительно смущает, я такие не люблю. Спасибо за наводку про журнал, раньше каждый номер покупала, но потом решила, что инстаграм все заменит, и бросила это дело)
Ура! когда узнала, что тушь будет новая, то сразу задумалась, где б пробник достать, верила, что какой-нибудь журнал да вложит. Надо теперь идти на разведку.
Пробника туши пока у меня не было, прикольно, правда! Очень хорошо, все же полноразмер совсем недешево выходит. А так попробовать и понять что из себя тушь представляет - самое то!