Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 21:14

один день

Пробовала 1 день и уже отзыв? Да! Для вас стараюсь 😊

Потому что если вы хотите тоже бесплатно попробовать тушь CHANEL LE VOLUME RЕVOLUTION DE CHANEL, надо успеть купить октябрьский номер Glamour.

И потом ведь как? Консистенция, запах, стойкость и как смывается - понятны в течение первого дня.

Неясно только как долго не засыхает полноразмер. С этим не помогу.

Итак:

Цена в магазинах: ~ 2100 - 2 599 руб.

В октябрьский номер Glamour вложена такая подложка - слева коробочка для туши. Нарисован полноразмер.

А вложен пробник, понятно 😊 Но мне его хватит на 4-6 раз точно.

Пробник Шанель
Чтобы оценить размер пробника - см. в руке.

Чем хвастается полноразмер туши от Шанель:

Первая щеточка для туши, созданная на 3D-принтере, запатентована* CHANEL. Инновационная технология позволила создать революционную щеточку.

Ее структура имеет микрополости, которые помогают набирать оптимальное количество туши. Особый материал щеточки при первом же нанесении равномерно распределяет тушь на ресницах. Одним движением мгновенно достигается экстремальный объем без комочков. Головокружительный эффект распахнутых ресниц.

В пробнике тоже какая-то интересная щетка (не думаю, что из 3D принтера, но она огромная)

CHANEL LE VOLUME RÉVOLUTION DE CHANEL

Характеристики туши LE VOLUME RÉVOLUTION DE CHANEL

Цвет: глубокий черный;

Консистенция: плотная, густая, мягкая;

Запах: нет;

Как наносится: не очень понравилось - щетка большая и неудобная для меня. С 1 раза какие-то ресницы сразу густо прокрашиваются, а какие-то остаются непрокрашенными совсем.

Стойкость: неплохая, но, за счет густоты, тушь немного окрашивает кожу вокруг ресниц;

Смывается: легко, быстро и сразу начисто в конце дня смылась мицелляркой. В отличие от этой туши из-за которой я потеряла ресницы.

Пример макияжа из рекламы в журнале

Мой макияж, сделанный за 1 минуту.

Обещания производителя:

- сочетание восков (рисового, пчелиного) и эластичная формула, которая обволакивает ресницы и придает им невероятный объем.
- полимер, который фиксирует экстремальный объем до момента снятия макияжа.
- провитамин укрепляет и ухаживает за ресницами при каждом нанесении туши.

То, что тушь мягкая и эластичная - согласна. Объем держит, мне понравилось. Я знаю какими невыразительными могут быть мои ресницы. А с этой тушью мне понравилась длина и изгиб.

Одна претензия - из-за странной щеточки и обволакивающей густоты прокрашивание происходит неравномерно. С более тонкой щеткой макияж был бы аккуратнее.

Тушь Шанель

Резюме: Мне понравилась тушь LE VOLUME RÉVOLUTION DE CHANEL. Возможно, я бы приобрела полноразмер, но пока он мне-декретнице не по карману 😊

Если хотите попробовать бесплатно - ищите журнал Glamour за октябрь 2018.

Он выглядит как на фото ниже, стрелкой отмечена коробка для туши, журнал должен быть в пленке!

Журнал Гламур

Тушь, которая обещает Кошачий взгляд (^.^)

Отзыв на журнал Glamour

Отзыв на вложение из этого журнала - полноразмер лака для ногтей

GlamBox и Glambag - коробочки красоты от Glamour

Достоинства
  • Длина
  • Изгиб
  • Черный пигмент
Недостатки
  • Пачкает веки в течение дня
  • Слипаются ресницы
Kicki Hokanssonрекомендует
18.09.2018
Ни разу не покупала этот журнал.
покупаю, когда вложение хорошее 😊
неплохая тушь)
Хороший эффект 😊
спасибо 😊
Спасибо за информацию ❗
Оперативно )))
Не за что 😉
18.09.2018
Ради пробник можно взять)
Понравилась тушь на ресничках ❤️
спасибо 😊
Не плохо)
19.09.2018
давно не покупала журнал этот, он 43 рубля стоит? сегодня же посмотрю, тоже хочу попробовать тушь 2500 на своей "щетинке" 😁 , у Вас очень даже красивые реснички. а я верю, что печатали кисточку на принтере (ребенок ходит в кружок робототехники, они там программируют и игрушки печатают)
Да, 43 руб.
Ну у пробника точно нет, и вообще не очень верю, что каждая щетка напечатана - это же массовое производство. Может эталон - да, а потом отлили. Хотя я в этом плохо разбираюсь ))
19.09.2018
согласна, наштамповать гораздо быстрее и дешевле, специально куплю, использую, вымою щетку и рассмотрю как следует 😁
19.09.2018
Судя по щеточке, мне не понравится.
Да, на любителя.
19.09.2018
Точно, вспомнила, что про этот номер с тушью писали в группе)
Я на Probnick всегда смотрю что во вложении 😊
19.09.2018
Спасибо за наводку, попробую попросить его купить, пока не выхожу из дома.
Очень красиво смотрится тушь на светлых глазах, они у Вас точно бездонное озеро 😊
Спасибо )0
19.09.2018
Теперь тоже нацелена на покупку номера ?
Жаль, что пачкает.
19.09.2018
Да, да еще огромная щетка.
19.09.2018
Впервые читаю, что щёточку создали на 3D принтере.
Эффект от туши хороший)
19.09.2018
Уже не знают как привлечь покупателя ))
19.09.2018
Рядом с таким маленьким тюбиком щетка выглядит неестественно большой) Ну а прокрашивает неплохо 😊
интересный формат туши
Той осенью тоже Гламур с пробником Шанели продавался (вот не помню, такая же тушь была или другая). Но мне она дико не понравилась. Щеточка нелепая, и сама текстура туши ложилась комом. Даром что Шанель 😊
19.09.2018
Меня от этой тоже отговаривали, но мне понравилась более-менее.
Прикольно, тушь в журнале 😁
19.09.2018
Ну все, мне срочно надо 😊
19.09.2018
Они эту тушь уже года 2 периодически вкладывают в разные журналы. Мне она нравится, на мои реснички хорошо ложится
Да, мне говорили. Но Гламур самый недорогой, вдвойне приятно 😊
19.09.2018
Какая малышка. Надо купить журнал.
19.09.2018
Если хотите попробовать бесплатно - ищите журнал Glamour за октябрь 2018.
дак не бесплатно получится)) журнал ох не из дешевых
19.09.2018
43 рубля за журнал + тушь бесплатно.
Самый дешевый журнал, где есть нормальные пробники.
Пошла искать журнал, а вообще тушь смотрится симпатично, но мне чего-то не хватает. Ну тут я думаю, надо самой брать и пробовать)
20.09.2018
подводки наверно, я редко пользуюсь. с ней вообще огонь будет. уже несколько дней пользуюсь этой тушью, нравится очень.
Спасибо за наводку!
Щетка по идее такая малипусечка в таком пробнике должна быть 😊
пожалуйста 😊
Как раз на днях кинула её в хотелки в ИМ Лэтуаль, очень уж понравилось описание этой щеточки, но что-то её размер действительно смущает, я такие не люблю. Спасибо за наводку про журнал, раньше каждый номер покупала, но потом решила, что инстаграм все заменит, и бросила это дело)
20.09.2018
ну вот лучше попробовать в пробнике, а потом покупать 😊
Вот это щеточка 😲
Спасибо за наводку! 😊
😉
Эти глаза напротив ❤️
Бегу за гламуром))
❤️
20.09.2018
Щётка слишком "тяжёлая", мне кажется, я бы такой глаза истыкала 😕
Да, громоздкая.
21.09.2018
Ну почему у нас не продают такие классные журналы с пробниками 🤪
😕
21.09.2018
хотелось бы попробовать такую тушь
коренастая щеточка
коренастая
Вот! Лучше и не скажешь!
21.09.2018
щетка странная,но попробовать можно за такие деньги, спасибо за наводку))
22.09.2018
О, как здорово, что есть пробники туши в каких-либо журналах, по-моему отличная идея )))
22.09.2018
да, тем более дорогой туши
22.09.2018
Вот не хватало ещё, чтобы тушь за 2500р слепляла ресницы и пачкала веки. За 2500 она должна сама реснички разделять 😁
😁
На ресничках хорошо выглядит
22.09.2018
Тоже взяла этот журнал за октябрь из-за этой туши, пока не успела попробовать. Классическая версия очень нравилась
22.09.2018
😂 я тоже ради такого дела хотела прикупить журнал, но меня кто-то опередил)) обошла несколько палаток-нету))
😞
я тоже последний отхватила
22.09.2018
Ура! когда узнала, что тушь будет новая, то сразу задумалась, где б пробник достать, верила, что какой-нибудь журнал да вложит. Надо теперь идти на разведку.
22.09.2018
Пробника туши пока у меня не было, прикольно, правда! Очень хорошо, все же полноразмер совсем недешево выходит. А так попробовать и понять что из себя тушь представляет - самое то!
23.09.2018
да, я все эти дни пользуюсь, понимаю что нравится и на этом пока все с Шанель 😁
Удачно журнальчик купили)
Ещё 4 комментария