Добрый день, девушки!
Обычно я долго тестирую товар перед тем как написать отзыв, но сегодня другой случай. Надо торопиться ?.
В продажу поступил октябрьский журнал Гламур,в который вложен пробник новинки от Шанель!!
Я не стала долго искать, пошла и купила журнал всего за 56 рублей.
Вот так выглядит страница, куда приклеплен пробник.
И она спрятана вот в таком домике.
? Дизайн ?
Как выглядит полноразмерные тушь легко увидеть в самом журнале.
Что самое интересное и необычное-пишут, что щёточка отпечатана на 3д принтере! Посмотрим, что это даёт для эффекта.
Вот как эта необычная щётка выглядит.
В пробнике щётка тоже такая, только лишь испачкана в туши. Я люблю различные силиконовые кисти. Чтобы все было четко и хорошо разделяло.
Чтобы размер был понятнее, сравните с монеткой. Я скажу, это одна из самых больших кисточек, какими я только пользовалась!
Думаю, если у вас маленькие по размеру глаза, даже неудобно будет. Ну или если вы любите маленькие и аккуратные кисти.
? Цена, где купить производитель ?
Её уже можно купить в Летуаль и Иль де Ботэ. Там полная стоимость 2700. Со скидкой будет 2000. Я себе настолько дорогие туши не покупаю, поэтому решила попробовать вариант из журнала.
Производится она в Италии, что стало для меня сюрпризом. Я думала, что будет Франция. В пробнике 1 гр, сколько в полной версии мне найти не удалось.
Цвет у меня классический-черный.
Он здесь идёт под номером 10.
? Результат ?
Я попробовала, мне понравилось, и я побежала за ещё двумя журналами?.
А теперь не буду долго томить-смотрим результат.
Мои ресницы до. Они чуть хуже среднего, я бы сказала ?. Но плохими тоже язык не повернется назвать.
Вот так они выглядят после моей обычной туши.
А вот так-после Шанель в один слой.
Теперь сравниваем. Слева- Шанель, справа два слоя моей обычной туши (очень хорошей корейской-вот ссылка).
Итак, выводы:
- Даёт отличный объем в один слой
- Разделяет ресницы
- Раскладывает их веером
- Не делает отпечатков и мазни!!!(мне это очень актуально! Глаза глубоко посажены!)
- Приподнимает ресницы.
- Щёточка удобная, получилось прокрасить все от корней до кончиков.
- Придает изгиб.
Я очень довольна. Но увы, не куплю, такая тушь не вписывается в мои финансовые возможности. Я крашусь каждый день, мне не хватит надолго.
Но! Если увижу на скидках (например, Летуаль сделает 40% перёд новым годом) тогда конечно!
В ней есть все что я ищу в туши (кроме цены ?).
Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна! Ловите октябрьский гламур и тестируйте!