В этом месяце журнал Glamour предоставляет возможность попробовать новинку от Chanel - тушь LE VOLUME REVOLUTION.
Так что поторопитесь приобрести октябрьский номер с прекрасной Бейонсе и пробником туши в чёрной подложке.
Мне он достался за 60 рублей, но если постараться, то можно купить и дешевле.
Стоимость полной версии: 2580 рублей.
Обычно я пользуюсь тушью не дороже 300 руб. и вполне довольна. Ну что ж, посмотрим что из себя представляет люкс.
Щёточка просто огромная! Указано, что она напечатана на 3D-принтере.
В сравнении с обычной щёточкой:
Что нам обещает производитель:
Инновационная технология позволила создать революционную щеточку. Ее структура имеет микрополости, которые помогают набирать оптимальное количество туши. Особый материал щеточки при первом же нанесении равномерно распределяет тушь на ресницах. Одним движением мгновенно достигается экстремальный объем без комочков. Головокружительный эффект распахнутых ресниц.
Полимер, который фиксирует экстремальный объем до момента снятия макияжа. Провитамин укрепляет и ухаживает за ресницами при каждом нанесении туши. Cочетание восков (рисового, пчелиного) и эластичная формула, которая обволакивает ресницы и придает им невероятный объем.
Офтальмологический контроль. Подходит при ношении контактных линз.
Мой результат:
Для наглядности справа ресницы без макияжа. Старалась показать результат с разных ракурсов.
Действительно с тушью получается очень красивый эффект распахнутых ресниц. Она делает их объёмными и пышными, фиксирует изгиб.
Но это достигается уж точно не одним движением! Для такого результата мне пришлось хорошо повозиться. От одного слоя туши эффекта нет, мне требуется 3 или 4 слоя. Также в процессе нанесения приходилось разделять ресницы чистой щеточкой для бровей, т.к. тушь их склеивает и ее щёточка плохо справляется с разделением.
Конечно результат получился просто шикарный, но от туши за 2500 рублей ожидаешь и удобства.
В остальном она носится хорошо, дискомфорта не вызывает. Без проблем смывается мицеллярной водой. Но при длительной носке слегка осыпается, это конечно тоже недостаток.
Итог: Данную тушь я рекомендую для праздничного или вечернего макияжа, она вполне может заменить накладные ресницы. Для повседневного использования с ней слишком много проблем, да и я предпочитаю более естественный эффект.
В любом случае я была рада возможности попробовать такую тушь. Полную версию я бы не купила в любом случае.
Тут можно прочитать мой отзыв на хорошую бюджетную тушь
Подписывайтесь, если нравятся мои отзывы.