Герой отзыва – экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur, 200 мл, сделано в Германии.
Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur
Покупала на Makeup ua (ссылка в шапке отзыва) за 75 гривен. Почему-то была доставке с ЕС🤔.
Информация с упаковки и состав⬇️
Упаковка⬇️
Бутылка из прочного прозрачного пластика, устойчивая. Оформление в духе соответствующей линейке, все в чёрном и золотом.
Колпачок легко открывается, закрывается до щелчка.
Дозатор – пульверизатор, работает хорошо, распыляет мелкодисперсное облачко.
Консистенция и аромат⬇️
В бутылке находится двухфазная жидкость, похожа на кофейный напиток☺️, коричневая, а сверху белая пенка. Перед использованием нужно взболтать и смешать слои, получаем однородную жидкость.
При распылении, я не замечаю цвета, хоть у меня и темные волосы. На ощупь водичка густая, скользкая.
Аромат спрея с этой линейки мне категорически не нравится. Он очень насыщенный, может посоревноваться с вашим парфюмом, знаю это может многим не понравится. Он мне напоминает аромат унисекс, такой резкий, дерзкий, громкий, но потом на волосах уже пахнет лучше, но все равно сильно ощутимо.
Мои волосы⬇️
Хоть и жирная кожа головы, а волосы не окрашены, все равно длина сухая, волос тонкий.
Применение и результат⬇️
Я люблю всякого рода несмываемый уход, масла и сыворотки считаю более действенными, но иногда хочется что-то быстро, нанесла и пошла. Так по настроению, или когда по ощущениям понимаю, что стоит применить, я использую вот такие спреи-кондиционеры, уже писала о розовой версии Жидкий шёлк . После мытья на влажные или уже высушенные феном волосы наношу экспресс-кондиционер. Распыляю на волосы, начиная где-то от ушей, количество пшиков обычно не меньше пяти, и держу на расстоянии сантиметров 15, чтобы распределить средство максимально равномерно и тонко. Если волосы влажные, то сушу потом расчёсываю, если сухие наношу и расчёсываю. Такой спрей мне больше понравилось наносить на влажные волосы. Разница очень незначительная, но я ее ощущаю. Предлагаю и вам посмотреть⬇️. Волосы вымыты везде одним шампунем L'Oreal Paris Elseve Extraordinary Oil Coconut Роскошь кокосового масла с использованием родного бальзама.
Со спреем расчесывания облегчается еще больше, волосы смягчаются, сглаживаются, не пушатся, становятся более послушными, присутствует легкое увлажнение. При этом они не сулённые, не липкие, не выглядят грязными.
В тёплое время года не советую наносить много спрея, чтобы волосы не были похожи на жирные сосули, хоть мне ещё не удавалось переборщить конкретно с этим спреем. А так же перед накруткой, плойка может просто не справился.
Сеченные кончики скрывает, но не надолго, к следующему мытью они снова проявятся, но я на это давно не надеюсь😄. Поняли да? Никакого экстремального восстановления не ждите. Также люблю использовать вместе с маслом L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное Восстанавливающее, тогда получается максимально красиво. Цена оправдывает очень экономичный расход, за два года это моя третья бутылочка, но использую я ее не после каждой мойки волос и без скидки не покупаю. В общем, я люблю спреи Gliss kur, лёгкий увлажняющий несмываемый уход, прост в использовании и экономично расходуется. Я опробовала розовый такой спрей, желтый, голубой и чёрный - герой отзыва, они все плюс минус одинаковые, но фаворитом остаётся розовый, а герою отзыва снижаю оценку из-за чрезмерно сильный аромат.