Опубликовано 28 Июль, 2016 - 17:16

Всем хорошего дня!!

Хочу рассказать вам свои впечатления от этого экспресс-кондиционера! Я его просто обожаю, его не надо наносить после мытья головы, а потом ждать какое то время, потом смывать. У меня нет времени, желания чтобы долго возиться с такими процедурами, поэтому этот спрей - настоящая находка для меня. Пользуюсь им достаточно долго уже, наношу на влажные волосы после мытья и вуаля - все гладкое, шелковистые, приятный запах (люблю такие запахи, т немного напоминающие салонные), плюс за счет спрея идет равномерное распределение по всем волосам. Раньше я брала кондиционеры, которые надо было смывать, так вот пару раз было такое в моей жизни, что смыв кондиционер немного не до конца я получала такие какие-то мыльные сосульки из волос, с этим кондиционером такого не бывает!! Еще надо учесть что я за последние пол года делала столько смывок, переходя в блонд, а теперь еще и пользуюсь тоникой для блонда, которая сушит волосы, сами можете предоставить какие должны быть волосы после всех этих издевательств- сухие, безжизненные и ломкие, но нет, ничего подобного и в помине нет, значит работает)) по крайней мере визуально и на ощупь работает спрей, чтобы точно утверждать конечно надо сделать трихологический анализ, но субъективно - он крутой!!

Ну и еще хочу порекомендовать его тем, кто имеет кудрявую и пушистую шевлюру. У моей дочки кудрявые волосы и они сильно путаются, не успею расчесать и собрать в хвост, как на голове уже сервер одуванчик из кучерях, ребенок плачет - больно при расчесывании, так как путаются, так вот мы в своей жизни перепробовали кучу спреев для легкого расчесывании и кондиционеров на детские волосы, и пока вот не нашли этот спрей, теперь и с её волосами у нас нет никаких проблем.

Подвожу итог:

-цена - 65 грн. - совсем не дорого, потому как за счет спрея идет такое экономное расходование его, очень на долго хватает, тем более ещё и за такую смешную цену))

-волосы выглядят потрясающе

-удобное использование

-запах, дизайн бутылька - все при себе))

Рекомендую всем и всем красивых и хороших волос))

Достоинства
  • Бюджетно
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не загрязняет
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Недостатки мной не обнаружены
DOROGANSрекомендует