Опубликовано 1 Март, 2018 - 05:47

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Какие ассоциации приходят на ум, когда вы слышите Ямайка?

Может быть шумные карнавалы, с множеством ярких красок? Или же пляжи с теплым, ласкающем морем и золотым песком, высокие пальмы, говорливые птицы всевозможных окрасов? А может это обилие заморских фруктов, пряные блюда?

Теперь пора взять в руки яркую баночку скраба от ECOCRAFT и открыть, с помощью увесистой, яркой баночки, как ключом, ту самую дверь, которая приведет вас в маленький уголок рая, стоит лишь позволить своей фантазии полностью управлять вашим разумом.

Цена - 390 рублей

Объем - 150 мл.

Состав: соль морская, масло какао, масло какао тертое, масло ши, масло кокоса, масло манго, скорлупа кедрового ореха молотая, скорлупа грецкого ореха молотая, глицерин растительный, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид, минеральный пигмент, витамин Е, экстракт манго, экстракт имбиря, экстракт бугенвиллии, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

В качестве скрабирующих частиц выступает соль и скорлупа грецкого/кедрового ореха. Высокое содержание масел, дает качественный уход, даже сухой коже.

Последнее время стараюсь выбирать скрабы, именно с маслами в составе, думаю тут меня прекрасное поймут люди с сухой кожей. Из каждого средства по уходу , необходимо выжать максимум питания и увлажнения.

Естественно, можно сделать скраб самой, но моя великая лень, каждый раз подталкивает меня на новые покупки.

И все таки, что за таинственный ингредиент в составе бугенвиллия?

Использование бугенвиллии в медицине

В народной медицине южноамериканских стран используются листья, стебли и цветы бугенвиллеи.
• Бугенвиллея применяется при кашле и болях в горле.
• При гепатите помогает прием отвара высушенных стеблей растения 10 г на 4 стакана воды.
• Для укрепления кровеносных сосудов и при бели (беловатые или желтоватые выделения из влагалища) принимают отвар сухих цветов, 10 г на 4 стакана воды.
• В Панаме настой из цветков бугенвиллия голая используют для лечения низкого кровяного давления, при гипотонии.
• В традиционной медицинской практике в Мандсаур (округ в индийском штате Мадхья-Прадеш) используют листья бугенвиллии при различных расстройствах (для лечения диареи, для снижения кислотности желудка).
• Племя нупе из Республики Нигер (государство в Западной Африке) использовали экстракт из свежих листьев бугенвиллии для лечения диабета.

А в косметических средствах, экстракт бугенвиллии используют в качестве антибактериального компонента.

Аромат. Он насыщенный, с ярким парфюмерным окрасом. Многогранный и богатый, ноты раскрываются постепенно, по разному (из моих наблюдений на это влияет температура воды). На первом плане естественно ноты манго, но не свежего одиночного фрукта, а именно нотки десерта или прохладного напитка. Имбирь тихим шепотом, оттеняет сладость манго, внося изюминку. Далее вполголоса вступают цветочные ноты, внося свою свежесть.

Консистенция. Большое содержание соли однородного помола, с небольшими вкраплением скорлупы орехов. Средней плотности.

Нанесение. Распределяется по коже равномерно, скрабирующие частицы в процессе использования не осыпается. При взаимодействии с водой масло превращается в эмульсию (как гидрофильные масла). Смывается без особых усилий, не пачкая при этом ванную.

Воздействие на кожу. Результат.

• Не смотря на обилие скрабирующих частиц, очищает скраб вполне деликатно, но тщательно. Не создает ощущение растягивание кожи, или же ее травмирования. Для меня это определяющий фактор, так как кожа чувствительная.
  • После использования не оставляет пленки, присутствует лишь ощущение чистоты и легкости.
  • Аромат остается на коже довольно продолжительное время (примерно час - полтора)
  • Присутствует эффект увлажненной кожи, нет необходимости использовать сразу крем/молочко даже на сухой коже.

Итог. Скраб полностью выполняет свою роль в плане очищения, а также обладает приятным ароматом, что придает процедуре особый шарм.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮Спасибо, за внимание. До новых встреч!╰☆╮╰☆╮╰☆╮

-Лампочка-рекомендует
01.03.2018
Состав у него хороший, и аромат покорил)
Я всегда выбираю скрабы в составе которых есть масло, нужно будет заказать, спасибо)
01.03.2018
Как интересно Вы про него рассказали - захотелось попробовать!
01.03.2018
какой аппетитный скраб! классный у него аромат и сам по качеству супер
Приятный)
01.03.2018
я еще не встречала скрабов, которые пахнут невкусно))) но при этом не все имеют годный состав.
Интересно, надолго хватит этого невероятно ароматного скраба? У меня они как-то неоправданно быстро "улетают" 😂
01.03.2018
Быстро, с использованием через день хватает на две недели (получается 7 дней). Но у меня со всеми скрабами такой расход 😊
А вот про запах, вам повезло. Я тут не так давно купила крымский ягодный скраб, какое было мое удивление, когда я почувствовала запах продуктов брожения.
01.03.2018
Это был скраб с... вареньем 😉
01.03.2018
Какой интересный аромат, судя по описанию)) чтобы так постепенно раскрывался - ещё не встречала в подобных средствах)
01.03.2018
ох, люблю такую текстуру!
01.03.2018
Да.. состав класс!! И мне нравится внешне))
01.03.2018
Хорошее средство! 😊 Очень красивые фото у Вас получились!
приятная текстура
01.03.2018
На увлажнение способен не каждый скраб, а в холодное время года оно ой как актуально!
01.03.2018
Шикарный скраб, представляю,как он пахнет ❤️
01.03.2018
Такие яркие и красивые фото, манго захотелось ❤️
01.03.2018
От вросших волос хорошо поможет)
Скрабы с необфчными ароматами -наше все. А тут еще и компоненты такие экзотичные))))
новая марка какая-то, интересно))
01.03.2018
крутой скраб, такие отзывы хорошие на него 😁
Очень аппетитные фотографии!
Приятный скрабик.
01.03.2018
Очень приятный скраб, себе такой хочу 😊
Я бы только ради одного аромата им пользовалась. Люблю подобные сочетания в косметике. Плюс шлейф оставляет. Красота! 😊
Классный 😊
02.03.2018
Так опИсали, что хочется на себе попробовать 😊
02.03.2018
Соляные скрабы - они волшебные. Обожаю. Аромат мне бы понравился однозначно. Вообще мне мало какие ароматы не нравятся. 😁
02.03.2018
Какой ароматный и эффективный, люблю подобную консистенцию 😊
02.03.2018
Я вообще сам по себе фрукт - Манго, обожаю, все средства с ним скупила бы с большим удовольствием ❤️
02.03.2018
Очень приятное оформле 😊 ние у скраба и по текстуре они мне понравился.
02.03.2018
на предпоследнем фото скраб смотрится аппетитно, главное не перепутать с едой))
02.03.2018
Боььше люблю сахарные скрабы, но обожаю всё, что касается манго, поэтому ооочень захотелось попробовать 😘
Хорошо что частички крупные 😊
02.03.2018
Да он же великолепен! ❤️ Очень соблазнительный и заманчивый! По консистенции уже видно, что отскрабит всё лишнее, как надо! Состав отменный, понравился! 😊
очень классный по описанию)
02.03.2018
вот с ореховой скорлупой скрабов мн ещё не попадалось 😲
какая консистенция приятнейшая! И состав впечатлил, столько полезных, а главное не вредных компонентов
03.03.2018
Мне тоже нравятся скрабы, которые деликатно но тщательно очищают кожу 😊
аромат мне бы явно понравился и текстура классная!
03.03.2018
И скраб отличный! И узоры на крышечке такие, что я просто залюбовалась 😊
Консистенция аппетитно смотрится 😁
06.03.2018
Как же вы аппетитно описали скраб!)
обожаю скрабы с маслами ❤️
06.03.2018
захотелось манго!) ❤️
фото сочные, нравится скраб, много скрабирующих частичек
Ещё 4 комментария