Опубликовано 18 Май, 2015 - 12:33

Рисовую бумагу стали покупать росле посещения Вьетнама. Нам понравилось местное блюдо-роллы из рисовой бумаги. Расскажу, что мы из них делаем.

Готовим начинку.

Можно использовать все, что лежит в холодильнике: морковка, огурец, зелень, мясо, крабовые палочки и т.п.

Рисовую бумагу окунуть в теплую воду для размягчения на несколько секунд и завернуть в не всю начинку.

Потом обжарить во фритюре пару минут. Можно есть и не обжаривая.

Из недостатков-онаочень хрупкая и легко ломается и во Вьетнаме бумага несколько толще.

buska19рекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также