Я очень люблю японскую кухню, фунчозу готовлю часто, а точнее просто салатик из неё, а вот такую бумагу не пробовала. Спасибо за идею, Аля!
необычно О_о
рисовая бумага...еще и съедобная...хм))) ожидала увидеть, прочитав заголовок отзыва, что-то для сервировки и подачи
А так - еще интереснее
А так - еще интереснее
Как это я мимо прохожу...Все не знала, что можно с ней приготовить, теперь попробую 😊
а я все смотрела на нее и думала, чего с ней делать))) Надо было покупать и экспериментировать 😁
Пченчик, простите меня, чайника))) ни разу не готовила фунчозу...ее надо предварительно отваривать перед тем как добавить к овощам? Как обычную лапшу.
Девушки, спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии.Надеюсь, мой рецепт кому-то придется по вкусу 😊
Alyonushkka, на упаковке написано, как варить. В кипящую воду лапша опускается на 60 секунд. Готовится очень быстро, поэтому в запасах ее удобно иметь, 60 секунд и блюдо готово, со спагетти гораздо больше возьни.
Точно такую же покупала бумагу. Был у меня фарш мясной, по рецепту делала блинчик и жарить их надо было во фритюре. Провозилась с ними долго, получились слиииишком жирные, но это был ужин, пришлось есть с мезимом. После просто выбросила остатки бумаги, да и блинчиков. Решила, что не умею с ними управляться
А нам с мужем эта бумага как-то не пришлась по вкусу. Кажется, что ешь что-то резиновое. Как я только не пробовала ее готовить))
Фунчоза чуть получше, но все же непривычно ее есть. Можно один раз купить, но не более.
Даже не знала, что рисовая бумага продается. В Испании покупала конфеты в рисовой бумаги типа козинаков. Я даже сначала подумала, что конфеты подтаяли и прилипли к бумаге:)))) но это было давно. Обязательно поищу в магазинах. Сделаю рисовые голубцы:) Спасибо за отзыв!