Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 11:49

год или более

Я, как и многие, очень люблю делать сама себе маникюр, но держался он (покрытие) не долго (меньше недели - появлялись сколу на уголках ногтей), пробовала разные бренды лаков, но поняла, что эту проблему может решить просто верхнее покрытие на лак!

Так вот, когда лак быстро скалывается и теряет глянец можно попробовать решить эту проблему топом для ногтей от El Corazon "Top Coat like gel".

Я им даже просто натуральные ногти люблю покрывать, когда некогда особо заниматься маникюром.

А еще этот топ порадует любителей стемпинга (переноса рисунков с пластин штампиком) этот топ не смазывает рисунки!

И еще с ним лак для ногтей выглядит действительно, как гель-лак потому, что он будто выравнивает ногтевую пластину, защищает лак от скалывания, и придает маникюру глянцевый блеск..

Лак обладает отличной растекаемостью, выравнивает любое лаковое покрытие и сохраняет маникюр на 1,5-2 недели. Покрытие очень сильно армирует ногтевую пластину, защищая его от ударов и трещин. Создает на ногтях объем, как при использовании лаков-гелей. Не требует применения УФ-лампы. Покрытие легко удаляется с ногтей обычной безацетоновой жидкостью.

Для получения идеального результата следует придерживаться следующих правил. Препарат наносится тонким слоем только после ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ декоративного лака, как минимум через 1 час.

Вот я ни когда не ждала час после нанесения цветного покрытия - результат всегда был прекрасный.

Покрытие имеет жёлтый оттенок, поэтому говорят что искажает цвета основных лаков, но я этого не замечаю. В остальном же функции свои выполняет. За такой объем и цена "вкусненькая".

Пользуюсь я этим топом уже два года - вполне экономично расходуется и не загустевает, не засыхает в бутылочке и у него кисть очень удобная.

Рекомендую Вам его попробовать.

Достоинства
  • +придаёт блеск
  • Блеск сохраняется длительное время
  • Визуально выравнивает ногтевую пластину
  • Лак не пузырится
  • Ооочень экономичен
  • Продляет срок жизни маникюра
Dashik_stampingрекомендует