Опубликовано 9 Март, 2015 - 20:16

Здравствуйте! Хочу рассказать о чудо-штуке: Топ как гель от Эль Коразон.

Вот описание от производителя и фото:

Я приобрела сразу большой объем, так как люблю красить ногти и делаю это часто.

Начну с того, что ногти, действительно,смотрятся как будто маникюр выполнен гель-лаком. Покрытие однородное, глянец отличный. Так же, топ добавляет объем, присущий гель-лакам.

Но, для того, чтобы это все сработало, следует придерживаться нескольких правил:

• наносить нужно на полностью высохший декоративный лак, иначе появятся пузыри или другие нежелательные последствия ( у меня, однажды, лак заплешивел и появились какие-то странные темные пятна. Я не досушила декоративный лак, решила сделать все побыстрее)
  • наносить следует таким тонким слоем, насколько это возможно, опять же, могут появиться пузыри ( слой можно класть толще, если на ногте выполнен какой-либо дизайн, чтобы не размазать рисунок)
  • так же, надо "запечатывать" торец ногтя, как при гель-лаковом маникюре - это продлит срок носки лака и убережет от сколов

Средство обладает хорошим самовыравниванием, так что не нужно 25 раз возить кисточкой по ногтю-только все испортите) Правило для всех топовых покрытий: наносите как можно более тонким слоем + минимальное количество движений кисти по ногтю, тогда маникюр будет отлично выглядеть и прослужит дольше.

Насчет стойкости.

Стойкость 10 из 10. Это, реально, самый стойкий топ, который я когда-либо юзала (поверьте, у меня их было ооочень много))) До этого, фаворитом было "железная твердость" от того же Эль Коразон (вообще, лучшая марка в соотношении "цена-качество").

Теперь подкрепим все фотками)

Это свежий, только нанесенный маникюр:

А здесь 5 (ПЯТЫЙ!!!) день маникюру. Скололся только кончик ногтя на среднем пальце, есть небольшие потертости на концах ногтей, и только. Вторая рука - практически так же, как было изначально:

Однозначно, я рекомендую данный продукт, потому что подобного я не встречала, и, при выполнении простых правил, ваш маникюр будет держаться долго и выглядеть круто на зависть всем гель-лаковым подружкам))))

Спасибо за внимание =) Оригинальных маникюров вам))

______________________________________________________________________

Смотрите так же:

Матовый топ: рассмотрим ВСЕ =))

Димексид: яд или лекарство? Используем правильно!

Лак, который радует

Зимние МАСТ_ХЭВЫ

Мануал по построению идеальной стрелки ( он же отзыв на отличную подводку).

Отличная краска для бровей.

Тушь, которая держит объем весь день.

Неудачная тушь, бюджетный вариант.

Другие отзывы смотрите в профиле, приятного просмотра)

Dverkaрекомендует
09.03.2015
красиво!
полезный отзыв!
09.03.2015
ЮлияВА, спасибо)
10.03.2015
Я честно говоря не в восторге от этого топа. Гелевым эффетом и не пахнет
10.03.2015
natavolg, не знаю, по мне так, он и правда обладает заявленным эффектом ( по сравнению с обычными топами, конечно же, НЕ гелями и гель-лаками): выравнивает ногтевую пластину, дает хороший глянец, делает маникюр стойким.
10.03.2015
Я приобрела сразу большой объем

А Вы рисковый человек 😉

Правило для всех топовых покрытий: наносите как можно более тонким слоем

А текстура позволяет? Он не густой?
10.03.2015
kursname, он, конечно, гуще обычных топов, но наносится нормально. Сразу после нанесения могут оставаться полоски от кисточки, но он самовыравнивается, поэтому я написала, что не стоит возить25 раз кистью по ногтю))
10.03.2015
попробуйте маленький объем )
10.03.2015
кстати, он хорошо держит фольгу и стразы)
Dverka, спасибо! Если есть маленький объем, то это замечательно 😊
11.03.2015
полезный лак и маникюр у вас эффектный 😊
11.03.2015
КОКОСовая, благодарю 😊
18.02.2016
Спасибо за отзыв! Шикарный маникюр! Как по мне, так очень похож на гель-лак! ❤️ Скажите пожалуйста что за синий лак у Вас тут? И Вы фото со вспышкой делали или нет? Очень красивый синий оттенок
19.02.2016
Katerinaki, лак голден роуз селектив номер 77. Фото до под лампой, а после - дневной свет)
19.02.2016
Спасибо большое!
10.09.2016
Стойкость впечатляет! На моих ногтях никакой лак, даже с топом дольше двух дней не живет. 😞
20.11.2016
У меня до сих пор половина бутылька ещё, иногда разбавляю. Попробуйте, реально хороший топ. У меня тоже со стойкостью проблемы были до этого топа)