Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 16:57

2999 руб

Приобрела в Эльдорадо на Подлесной электробритву Филипс за 2 990 рублей. В подарок отцу. Основными требованиями при покупке были :мощность и простота пользования. "Чудо" продавец рекомендовал эту модель. Когда спросила 6 Ничего не понимаю в бритвах , это подарок - вдруг не понравится..сказал : Сохраняйте чек! Поменяем! Ну ок. Как мужчина проверяет электробритву, включает в розетку и начинает водить по подбородку... И что происходит? Ничего .. Не тянет, еле- еле жжужит. Понятно. [ой]! Возвращаюсь в магазин с твердой уверенностью , что эту верну и куплю более мощную, пусть подороже. На стойке администратор при моем пояснении ситуации отвечает: Возврату и обмену не подлежит. Это товар личной гигиены. Ну как же так? Разумеется меня это не устраивает, сую ей бритву и говорю включите ! Это вообще не товар. Она не может исполнять свои функции для которых предназначена. Эта же администратор под названием Елизавета Павлова с лицом шиншиллы говорит мне о законе. Какой закон разрешает брать деньги какие бы то ни было, большие или маленькие за заведомо не работающий инструмент? И затем рассчитывать что покупатель, отдавший эти деньги молча уйдет.. А продавец в отпуске, иначе бы я его попросила побриться этой чудо бритвой. В итоге, после моего наезда Эта Елизавета сказала что можем вернуть на экспертизу качества и только после этого если признают, что не качественная бритва могут вернуть деньги. 21 день. Класс! Всем кто читает мой отзыв : НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР В ЭЛЬДОРАДО. ЭТО ПОМОЙКА!

Недостатки
  • Не компетентность консультантов
  • Некачественные товары
  • Некомпетентность продавцов-консультантов
  • Неуважение к покупателю
  • Обман, обман и еще раз обман
  • Хамское отношение
ol_rokhiне рекомендует
23.09.2019
Добрый день!
Действительно, товары надлежащего качества, бывшие в употреблении, обмену и возврату не подлежат. Если техника неисправна, вам необходимо обратиться в любой удобный вам магазин Эльдорадо, в течение 14 дней, без учета дня покупки. С собой возьмите, пожалуйста, паспорт и чеки. В магазине нужно будет написать заявление на обмен товара. Если специалист установит факт механического повреждения или нарушения правил эксплуатации, в обмене может быть либо отказано, либо может быть предложена дополнительная проверка качества, сроком проведения до 20 календарных дней.