Опубликовано 27 Август, 2015 - 22:02

Любовь с Chloe Eau de Parfum Chloe была не с первого раза, бурного восторга при первом затесте аромат не вызвал, поэтому был вычеркнул и списка хотелок. При покупке очередного аромата, пробничек Chloe достался мне в подарок, поэтому пришлось с ним знакомится вплотную. Оказалось, стоит только перетерпеть первые мыльные ноты и перед нами предстанет изысканный, классический, благородный аромат, солирующей нотой которого является роза. На мне аромат строгий, никакой мягкости и медовости я не ощущаю . Chloe Eau de Parfum Chloe МЕГА стойкий и шлейфовый, на коже держится весь день, на одежде до следующей стирки. Требует деликатности в нанесении - 2 пшика максимум. Для меня это аромат осенне-зимний, не представляю его в тёплую, а тем более в жаркую погоду.

Пирамидка по версии Фрагрантики:

Верхние ноты: Пион, Белая фрезия и Личи;

ноты сердца: роза, Ландыш и Магнолия;

ноты базы: Амбра и Кедр из Вирджинии.

Наташка-фисташкарекомендует
27.08.2015
А у меня с ним никак не складывается... Голова раскалывается от него через пару часов носки 😩
Неужели целый день держится? Я слышу аромат часа 2
28.08.2015
А мне Хлое всё всегда "на любителя", вроде бы и что-то в нем есть, но на себе многое прям не очень приятно ощущать, так жаль.
хороший аромат
попробуем:) спасибо за отзыв
28.08.2015
А меня Chloé Eau De Parfum душит порошком не временно, а постояно!))) И ничего не поделать. Гораздо больше понравился Moment de Bonheur Yves Rocher приктически идентичны таже розочка и пудровость, только никакой противной отдушки.
Но конечно, не исключаю, все на любителя 😉
Для меня уж очень тяжелый аромат. На любителя 😊
06.09.2015
Плохо знакома с этой маркой, но пирамидка мне нравится определённо))
16.09.2015
надо протестировать, подруга хвалила этот аромат
08.10.2015
Еще ни разу не тестила ароматы Хлое. Но отзыв интересный - к аромат присмотрись. Стойкость впечатляет - мне на нее, в последнее время, не везет!
08.10.2015
Люблю цветочные ароматы, но хочется что-то легкое, а не строгое
Мне кажется этот аромат очень тяжелым, специфическим. У меня был флакон 50 мл, сначала нравился, но быстро надоел, потом отдала маме и ей он тоже надоел... теперь стоит без дела пол флакона.
08.10.2015
это мой самый любимый аромат! ❤️
11.10.2015
Раньше нравились ароматы с доминирующей розой, а сейчас уже прошло 😂
15.11.2015
вот многие описывают этот аромат, как настоящую розу после мыльности...а мой нос и носы близких "протестуют" и ловят иное - сначала ударяют в нос пионы, и я их "терплю", хоть и позитивно отношусь именно в виде цветов
а дальше просто погружаюсь в ландыши: для меня Chloé Eau De Parfum - именно они)
21.12.2015
Мне нравится аромат розы.