В общем-то у меня закончился весь парфюм и я пошла искать то,что хотела,а именно я хотела ШОКОЛАДНЫЙ "Мontale", просто мечта,стоит он около 5 тыс.. В итоге ,в мороз, я объехала и обошла с десяток магазинов "Летуаль","Иль Де Ботэ" ,"Риф Гош",но нигде вообще не продают никакой "Мontale". В интернет-магазинах я не покупаю. И вам советую покупать только на официальных сайтах крупных сетей магазинов (например вышеперечисленных). Это я говорю потому,что в интернете ("вконтакте" ,на "одноклассниках") много групп ,где предлагают купить " настоящие " духи (парфюм) в 2 раза дешевле! Мол акция и прочее,лишь некоторые честно говорят ,что подделка ,утверждая всегда ,что "хорошая",но подделка не может быть хорошей.
И тут я начала нюхать парфюм. Все не нравиться, мне вообще редко что нравиться из ароматов. И тут я наткнулась на "Chloe Eau De Parfum by Chloe". Сразу в голове стукнуло "Мое!" и "Надо брать!". Я купила маленький флакон 0,3 млм. Обошелся в ... не помню, но 5 тыс. мне хватило на него, на тушь от "Диор" и еще на чашку капучино в кафе.
Мне все нравиться! Во-первых сам аромат. Он необычный. И не сладкий и не фруктовый ,какой-то экзотический. Не похожий на другие. Во-вторых он очень стойкий. Достаточно капли,чтоб благоухать пол-дня. И я заметила,что хороший парфюм ( духи) немного маслянистый . Как сильный концентрат. Это залог того,что спиртом не будет отдавать и эти масла как бы впитаются в кожу и "засядут " там на долго. В-третьих аромат подойдет как для зимы,так и для лета.