Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 16:20

Здравствуйте!
К парфюму я отношусь очень предвзято, чтобы подобрать аромат в свой гардероб, у меня может уйти уйма времени, и в итоге я могу остаться без нового наряда.
С дорогим ароматом я чувствую себя уверенно и комфортно, поэтому ожиддая набор от Giorgio Armani, больше всего я была в предвкушении знакомства с парфюмом Giorgio Armani Si Passione.

Стоимость:

30мл - 5230 руб.
50мл - 7430 руб.
100мл - 10470 руб.

У меня миниатюра Si Passione, которая находится в фирменной красной коробочке с надписью названия парфюма золотыми буквами. Вся информация о продукте на упаковке на английском языке.

Миниатюра в 7 мл повторяет по форме полноразмерный флакон.
Оформление привлекает внимание градиентным исполнением флакона из ярко-красного стекла. Черная глянцевая крышечка ассоциируется с камнем.
Распылитель у флакона отсутствует, что делает нанесение аромата менее удобным.

Об аромате

Пирамида

Верхние ноты- розовый перец, черная смородина, груша, грейпфрут;

Средние ноты- роза, жасмин, гелиотроп и ананас;

База- белый кедр, ваниль, древесный янтарь, пачули.

Si Passione это аромат, который раскрывается не сразу, и с первого вдоха может оттолкнуть...что со мной и произошло. Но буквально несколько секунд и впечатление об аромате переворачивается с ног на голову.

С первых секунд рецепторы моего обоняния перенесли меня в атмосферу стиля и дерзости на показ мод 70-80 х годов. Модный кутюрье устроил целое представление для знатных дам, где в воздухе витает страсть, волнение и торжество в предвкушении движения и суматохи изысканных материй на подиуме.
Уже позже, заглянув в верхние ноты, я осознала, что это сочная груша, приправленная перцем, стала командовать целым оркестром, расставляя приоритеты на остроте ощущений.

Далее на контрасте пикантность и дерзость разбавляет цветочный веер из нежной розы и цветущего жасмина, вальсирующих по стеклянным полам легкой поступью. Такой союз придает женственности аромату. Ноты ананаса остались мною не замеченными.

И только после цветочного танца колючий куст смородины с тяжелой гроздью ягод ударил мне в лицо. Красивая томная смородина, щедро угощает своим богатым урожаем.
И притягивает согревающий древесный оттенок, который обволакивает бархатная ваниль.

Потрясающее сочетание пряности с нотами сладости.

Аромат постоянно сменяется новыми нотами, но через час уже усаживается, и тогда я в него влюбляюсь. Аромат становится томным с нежной сладостью, теплый и обволакивающий, современный, немного пудровый.

Шлейф очень легкий и тихий, сидит близко коже. Душить точно не будет.
Стойкость. У аромата средняя стойкость, около 5 часов. На волосах и одежде держится сутки.

Кому подойдет?

Для девушек от 20-25 лет до бесконечности. Но больше всего я представляю этот аромат на красивой, уверенной в себе женщине, которая любит ухаживать за собой.
В аромате присутствует некая строгость, которая разбавляется игривостью и сексуальностью.

Когда?

Аромат теплый, согревающий. Скорее всего это вечерний наряд, который украшает,возвышает и поднимает самооценку.
Время года -осень, зима.

Si Passione замечательный аромат,которому нужно дать время раскрыться. И тогда окутает облако элегантного, женственного и чувственного аромата.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

malvinochkaрекомендует
07.12.2018
Вы так красиво описали этот парфюм, захотелось сейчас же, послушать его аромат ?
Интересно читать об аромате который знаешь, сравнивая со своими ощущениями 😊
Приятная пирамида у аромата
Мне бы понравилось! Люблю ароматы, но цены на них очень выросли.
07.12.2018
какие фотографии красивые, потрясающий аромат)
Фото какие красивые ❤️
Тоже оценила этот аромат, понравился безумно. Прям для меня идеальный вечерний вариант 😊
07.12.2018
Очень красивые, атмосферные фотографии!
Чудесный аромат.
07.12.2018
Цены, конечно, ого, но аромат невероятный!
08.12.2018
Да аромат и впрямь элегантный!)
интересно описали аромат
Вкусный аромат)
08.12.2018
какие фото у вас получились атмосферные ❤️
09.12.2018
аромат очень достойный! я тестировала его в парфюмерном супермаркете, долго прислушивалась...он на мне развеялся, осел, и вскоре не осталось какой-то чрезмерной яркости, сладости. Именно женственный аромат, и как мне кажется, его может полюбить почти любая из нас.
09.12.2018
Вот в точку конечно про то, что нужно дать ему время)) потому-что с первого затеста он мне вообще не понравился, зато позже я его полюбила))
10.12.2018
Очень люблю этот аромат ❤️ 😊
11.12.2018
прям моя пирамидка, не пробовала, надо познакомиться, с розовым не подружилась((