Здравствуйте!
К парфюму я отношусь очень предвзято, чтобы подобрать аромат в свой гардероб, у меня может уйти уйма времени, и в итоге я могу остаться без нового наряда.
С дорогим ароматом я чувствую себя уверенно и комфортно, поэтому ожиддая набор от Giorgio Armani, больше всего я была в предвкушении знакомства с парфюмом Giorgio Armani Si Passione.
Стоимость:
30мл - 5230 руб.
50мл - 7430 руб.
100мл - 10470 руб.
У меня миниатюра Si Passione, которая находится в фирменной красной коробочке с надписью названия парфюма золотыми буквами. Вся информация о продукте на упаковке на английском языке.
Миниатюра в 7 мл повторяет по форме полноразмерный флакон.Оформление привлекает внимание градиентным исполнением флакона из ярко-красного стекла. Черная глянцевая крышечка ассоциируется с камнем.Распылитель у флакона отсутствует, что делает нанесение аромата менее удобным.Об аромате
Пирамида
Верхние ноты- розовый перец, черная смородина, груша, грейпфрут;
Средние ноты- роза, жасмин, гелиотроп и ананас;
База- белый кедр, ваниль, древесный янтарь, пачули.
Si Passione это аромат, который раскрывается не сразу, и с первого вдоха может оттолкнуть...что со мной и произошло. Но буквально несколько секунд и впечатление об аромате переворачивается с ног на голову.
С первых секунд рецепторы моего обоняния перенесли меня в атмосферу стиля и дерзости на показ мод 70-80 х годов. Модный кутюрье устроил целое представление для знатных дам, где в воздухе витает страсть, волнение и торжество в предвкушении движения и суматохи изысканных материй на подиуме.
Уже позже, заглянув в верхние ноты, я осознала, что это сочная груша, приправленная перцем, стала командовать целым оркестром, расставляя приоритеты на остроте ощущений.
Далее на контрасте пикантность и дерзость разбавляет цветочный веер из нежной розы и цветущего жасмина, вальсирующих по стеклянным полам легкой поступью. Такой союз придает женственности аромату. Ноты ананаса остались мною не замеченными.
И только после цветочного танца колючий куст смородины с тяжелой гроздью ягод ударил мне в лицо. Красивая томная смородина, щедро угощает своим богатым урожаем.
И притягивает согревающий древесный оттенок, который обволакивает бархатная ваниль.
Потрясающее сочетание пряности с нотами сладости.
Аромат постоянно сменяется новыми нотами, но через час уже усаживается, и тогда я в него влюбляюсь. Аромат становится томным с нежной сладостью, теплый и обволакивающий, современный, немного пудровый.
Шлейф очень легкий и тихий, сидит близко коже. Душить точно не будет.
Стойкость. У аромата средняя стойкость, около 5 часов. На волосах и одежде держится сутки.
Кому подойдет?
Для девушек от 20-25 лет до бесконечности. Но больше всего я представляю этот аромат на красивой, уверенной в себе женщине, которая любит ухаживать за собой.
В аромате присутствует некая строгость, которая разбавляется игривостью и сексуальностью.
Когда?
Аромат теплый, согревающий. Скорее всего это вечерний наряд, который украшает,возвышает и поднимает самооценку.
Время года -осень, зима.
Si Passione замечательный аромат,которому нужно дать время раскрыться. И тогда окутает облако элегантного, женственного и чувственного аромата.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!