Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 14:22

Я хорошо знакома с классическим ароматом Giorgio Armani Si. Наступление холодной поры всегда сопровождается радостью: пришло время Si!

Узнав о Si Passione, вероятнее изначально на страницах журналов, увидев его потрясающий дизайн, конечно, захотелось его оценить, сравнить.

Люблю миниатюры в косметике, особенно, что касается парфюмерного мира. Я не говорю о пробниках, а именно миниатюрах объемом 7-10 мл, которые могут попасться, например, в бьюти-боксах. Это удобно и не затратно на полный формат, который я, к сожалению, никак добить не могу.

О чём же "Si Passione"?

Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.

Si Passione — это мощное перевоплощение знаменитого аромата, новая черта в характере женских запахов Giorgio Armani. Аромат Si Passione - это современное раскрытие идеи страсти; новая точка зрения, которую разделяет женщина наших дней. Эта женщина бесстрашна, смела и решительна. Она говорит Si.

Первое описание же несколько отличается от второго: верхнее взято с официальной страницы, второе - со страницы известного интернет-магазина косметики.

На самом деле заманчивое и то, и другое. Что касается страсти, то каждый из нас имеет свои представления, понимания. Но безусловно красный цвет флакона уже вызывает ассоциации с чем-то энергичным, ярким, желанным.

Giorgio Armani Si Passione

Если классический Si бьёт своей яркостью, смородиновой сочностью, то Si Passione получился более спокойным, сдержанным и не менее женственным.

Это аромат женщины: не важно какие "тараканы" у нее в голове. Не вижу привязки данного аромата к определенному стилю одежды, возрасту. Но однозначно он полюбится (хотя бы понравится!) большинству прекрасной половины человечества.

Giorgio Armani Si Passione

Верхние ноты: розовый перец, груша, черная смородина и грейпфрут

Средние ноты: роза, жасмин, гелиотроп и ананас

Базовые ноты: белый кедр, ваниль, древесный янтарь и пачули

Аромат многогранный, любопытный, звучит интересно и не похоже ни на что. Это неповторимая игра парфюмерных нот. Постоянно меняется, трансформируется. Изначально же он может напугать некоторой горчинкой и яркостью. Спустя минуты он приобретает большую сладость, но такую нежную, ненавязчивую, фруктовую. Сладость сменяется цветочными нотами, роза же довольна прозрачна, и есть в этом своя прелесть. Фруктово-цветочный запах - гармоничное сплетение всех компонентов пирамиды. Но именно "перчинка", "горчинка" напоминает о классическом Si. Я стала чередовать ароматы между собой, и для меня выделилась между ними связь, нечто общее.

Giorgio Armani Si Passione

Он не задушит в теплую погоду, в тесном помещении. Это 100% повседневный вариант, который дополнит любой образ женщины, придав ей еще большего очарования, легкости, запоминаемости. На работе, в офисе или в каком-то другом людном месте он не доставит дискомфорта окружающим.

Возможно, дело в его стойкости, возможно, в том, что сидит он на коже тесно, но ощущаю я его лишь на себе часов 5-6. Да и шлейф не такой яркий, как хотелось бы. Например, классический Si является настолько сильным, шлейфовым, что я не тороплюсь использовать его в рабочую обстановку (да и специфика работы не позволяет). Si Passione - стал прекрасным спутником, согревающим только меня, обладая коротким шлейфом. На вещах, особенно шерстяных, его стойкость и звучание однозначно выше.

Giorgio Armani Si Passione однозначно достоин внимания и знакомства с ним. Красивый, интересный, многогранный.

zhahanutikрекомендует
И мне очень понравился)
Фотографии крутые получились ❤️
09.12.2018
Спасибо ❤️
мне бы такой понравился)
07.12.2018
Жаль, что мне не достался такой флакончик 😊
07.12.2018
Очень нежные фотографии и безумно "красивый" аромат))
08.12.2018
И мне он показался интересным)