Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 15:27

год или более
    24000 руб.

Все мы время от времени думаем о приобретение тренажера. Я же всегда, сколько себя помню, хотела купить беговую беговую дорожку. И вот в начале 2017 года я созрела, для приобретения.

Долго читала и смотрела разные отзывы, плюсы и минусы занятий на беговой дорожке.

Искала исключительно в интернет-магазинах своей области, т.к. в нашем маленьком городе тренажеров нигде не купишь. Самый большой выбор и доступные цены оказались в сети магазинов "ТЕХНОСИЛА".

По чему же я остановилась именно на дорожке DFC ASTRA T-200? Конечно же из-за красиво расписанных характеристик.

Характеристики:

• Показания компьютера: скорость, расстояние, время, калории, пульс.
  • Мощность двигателя 1,5 л/с
  • Размер упаковки 160 х 74 х 26 см
  • Вес 34 / 37 кг
  • Страна производства Китай
  • Гарантия 12 месяцев

Стоимость на момент заказа была 24000 руб., на сегодняшний день ее ценник колеблется от 19000 до 22000 руб.

С момента заказа до доставки прошло 2 дня.

Дорожка на самом деле компактная, складная конструкция, не занимает много места.

За счет небольшого размера полотна, дорожка подойдет для роста не выше 170 см.

Очень простая в сборке, соберет даже ребенок, состоит из двух частей полотна со стойкой и ручкой с панелью управления, нужно соединить 2 провода в ручке и стойке, затем закрутить всего 2 шурупа, по одному в каждую ручку.

Имеются колесики, которые не пачкают пол и не оставляют следов, что позволит без проблем передвигать ее по дому.

Перед использованием дорожки ее необходимо смазать, масло для этого идет в комплекте, как грамотно это сделать достаточно понятно и подробно рассказано в руководстве пользователя.

Что-бы запустить дорожку надо сначала, включить кнопку, которая находится спереди полотна, она должна загореться.

Затем специальным ключом включаете панель управления, выбираете программу тренировки, тренажер готов к занятию.

Без ключа дорожка не запустится, это удобно если в доме есть маленькие дети, вы можете не переживать, что они случайно ее запустят, так же если вы просто не хотите, чтобы кто-то еще кроме вас на ней занимался.

Все функции заявленные от производителя в ней есть, только на всех сайтах идет ошибочная информация, программ для тренировки, на самом деле в ней 12.

Занимаясь по программе тренировки, во время нее не возможно поменять скорость, если вы это сделаете программа сбивается и отсчет времени начинается с 0.

Так же есть возможность заниматься установив:

- Дистанцию, которую вы хотите пробежать.

- Время которое вы планируете заниматься.

- Калории которые вам необходимо сжечь .

И отсчет пойдет в обратную сторону. Во время таких занятий вы можете сами регулировать скорость, обычными стрелками увеличивать/уменьшать по 0,1, двойными стрелками по 2 единицы.

На ручках расположены датчики отслеживания пульса.

Что бы отследить пульс во время тренировки, кладешь на них руки и на экране появляется информация, для меня ручки на этой дорожке не удобны, не могу бегать держась за них.

На панели управления имеются два карма, куда можно поставить воду.

Двигатель у дорожки мощный, на скорости до 7 км/ч действительно мало шумный, выше уже шумноват, но мне не с чем сравнивать.

От производителя заявлено, что выдерживает вес пользователя до 110 кг, проверить это я никак не могу, но по надежности конструкции думаю вполне, а вот выше уже вряд ли.

Эффект от дорожки для меня никакой, после часа бега, слезла с дрожащими руками и ногами, ожидала, что на следующий день, утром, мышцы в ногах будут болеть, но никаких ощущений не было вообще.

Использую ее в основном для разогрева, перед основной тренировкой, для меня предпочтительнее силовые тренировки.

Беговую дорожку я использовала не часто, для меня это скучно, нудно и не эффективно.

Если вы любите бегать и вам нужно с чего-то начинать заниматься, то это хороший тренажер для дома.

Подойдет тем у кого мало подвижный образ жизни и есть необходимость гонять калории.

Так же для реабилитации, тем кому тяжело ходить без посторонней помощи, но необходимость ходить, разрабатывать двигательный аппарат, имеется.

Для себя я буду искать более силовые тренажеры.

Достоинства
    • Высокая скорость
    • Есть карманы под воду и мелочи
    • Компактная
    • Много программ для тренировки
    • Надежная
    • Не шумная
    • Складная конструкция
    Недостатки
    • Не подойдет на высокий рост
    • Неудобные ручки
    Tamara_Blackрекомендует
    14.04.2018
    Одно время прям сильно хотела дорожку домой купить, но потом перегорела этой идеей.
    14.04.2018
    ну и правильно, толку от нее нет.