Опубликовано 24 Март, 2012 - 05:40

Электроэпиляция отличная штука, но в руках профессионала. Поскольку я ее досточно долго делала, около трех лет и с результатом. Могу сказать одно,ДЕЛАЙТЕ ЕЕ У ПРОФЕССИОНАЛОВ ВЫСОКОГО КЛАССА, ОБ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЕ КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ ОТЗЫВЫ.
ПЛЮСЫ: Разрушается волосяной фолликул, и волосы убираются навсегда.
МИНУСЫ: очень долго,требует времени (около до 10 процедур),дороговато, необходимо терпение, больно (если не обезболивают), могут остаться маленькие незаметные шрамчики, поскольку могут быть небольшие ожоги
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
При праильной работе косметолога, обработанные волосы убираются без боли, а если вам больно, то процедура неэффективна.В чем тут дело:
1. Дело в том, что сила тока в фолликул волоса может подаваться разная, чем больше сила тока тем быстрее разрушится фолликул и меньше процедур! но высокая сила тока может дать ожоги, котрые могут привратится в небольшие шрамчики. Поэтому косметологи некоторые ставят очень слабенькую силу тока, и процедура посути неэффективна.
2. Дело в том, что косметолог не попала в фоликул волоса иглой, а попала просто в кожу, разрушения фолликула не произошло, поэтому волос больно убирать.
Надеюсь советы будут полезны:)
Ольга smрекомендует
29.09.2012
Ольга, спасибо за отзыв, он прояснил для меня ситуацию... Век живи, век учись 😊
10.03.2013
Ольга, вы говорите, что от силы тока зависит как быстро уходит волос, но как мне говорил мастер, сила тока важна лишь для волоса - для пушковых нет смысла ставить высокую мощность тока, а на щетине размеется, ставят большую силу тока, но ожог, который будет от сильного удара - не гарант того, что волос уйдет быстрее.если сильнее долбануть по волосу - просто дольше заживает ранка и может быть шрамик, синяк дольше проходить будет, но волос быстрее это не сведет.