Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 05:27

Всем привет! Давно пользуюсь данным сайтом, но никогда сама не писала отзывы.

Фото до и сразу после сеанса. Есть небольшое покраснение, но не критично.

Хочу рассказать вам о моих ощущениях по поводу электроэпиляции.

Фото спустя 5 дней. Есть небольшие точки.

Как я к этому пришла.

Лет 6 я удаляла волосы сахаром или воском, результат радовал максимум дней 7, потом все начинало расти. Больше всего раздражали вросшие волосы, ничего не помогало в борьбе с ними.

Задумалась об эпиляции, не знала какую выбрать - лазерную, фото или электро, почитав отзывы, я поняла, что если хочу избавиться от волос навсегда, надо выбрать электро.

Насчет мастера мне повезло, моя знакомая работает мастером электроэпиляции, давно звала к себе, но я не решалась. Раздумывала наверное год. Решилась.

Почитав отзывы об электроэпиляции я поняла, что это очень болезненно и представляла себе дикие мучения и боли?‍♀️? Но нет!

Решила, что первую процедуру буду делать в зоне подмышек.

Пришла к мастеру, боялась как не знаю кто , потому что не знала, какой боли ожидать? В отзывах писали, что похоже на укус пчелы или осы, но они меня никогда не жалили??‍♀️

Мы решили попробовать пару волосков сделать без анестезии, если будет больно, поставить укол. И вот момент, я зажмурилась и предчувствуя дикую боль, почувствовала как-будто меня укусил комар. Я спросила «и это все?!». В общем, это даже не больно, просто немного неприятно. Я не преувеличиваю! Не больно вообще!!! Как итог мы убрали волосы с обеих подмышек за 80 минут (40 минут на каждую) за приятной и веселой беседой))

Жалею только о том, что ранее не решилась на эту процедуру! Все прошло отлично!

Фото прилагаю до и после и через 5 дней после сеанса. Правую подмышку мы не сфоткала, ибо я забыла, сфоткали левую до и после. До процедуры было 555 волос на правой подмышке и 553 на левой. ??‍♀️? Обалдеть симметрия??? фото прилагаю!

Никаких ужасных корочек, покраснений и прочих ужасов, которые я видела в интернете.

После процедуры уже прошла неделя, все отлично, волос пока ещё нет, есть небольшие покраснения.

Сегодня сходила на зону бикини. Делали пока только лобок, потом с каждой процедурой будем спускаться ниже и ниже.

Думала, что если будет больно, поставлю укол. Но нет! Снова попробовали пару волос удалить без анестезии и в итоге убрали всё без неё!??? Ощущения те же, просто неприятно немного.

Бикини мы делали ровно 2,5 часа, волос было 2100 штук. Фото к сожалению я снова забыла сделать??

Уход - не мочить первые сутки, избегать солярия, мажу циндолом утром и вечером на протяжении 6 дней.

Отзыв будет пополняться с каждым сеансом, следующий поход планирую через месяц.

За подмышки заплатила около 2000, за бикини 3500. Одноразовая игла стоит 150 рублей.

Если надумаете, могу посоветовать своего мастера. Мастер с опытом. Приятная и общительная девушка, работает в центре Москвы в своём кабинете! Все стерильно, одноразовые иглы для процедуры, всё как положено! Да и цена вас непременно порадует 18руб./минута, что для Москвы кажется нереальным?

Весь секрет моей безболезненности кроется в высоком болевом пороге, я думаю. Чтобы вы понимали, татуаж бровей и татуировки я делала без всяких обезболиваний)

Как по мне - ради того, что волос больше не будет, стоит походить, да и по цене получается практически так же, как делать эпиляцию воском или сахаром.

Всем красивой кожи без волос ??

обновлено 15.05.2020.
девочки, я практически закончила)) конечно не 2 года я делала электро, были перерывы огромные, но я практически без волос, осталось всего думаю сеанса 2 и всё)) сделала бикини полностью глубокое, ноги нижнюю часть (выше волос нет) и подмышки)

Достоинства
  • Волосы постепенно истончаются
  • Волосы удаляются навсегда
  • Гладкая кожа без шрамов и рубцов ПОСЛЕ удаления во
  • Давно применяется
  • Забываешь о бритве
  • Навсегда
  • Эффективно
Недостатки
  • Длительный процесс
  • Есть противопоказания
  • Нужно несколько сеансов
Катенька-kisрекомендует
10.06.2018
Я бы тоже с удовольствием сделала такую процедуру! Интересно, а как Вы посчитали количество волос 😲 ?
Количество волос и затраченное время считает аппарат, которым работают ?
10.06.2018
Посоветуйте мастера мне, плииз 😊 Все хочу на лице убрать ненавистные волосья...
Ответила в лс
12.06.2018
Катя, дайте, пожалуйста, контакт мастера. И где именно в Москве ведёт приём.
Ответила в лс)
13.06.2018
Спасибо!!)
17.06.2018
Дайте, пожалуйста, контакт мастера:)
Ответила в лс)
21.06.2018
Можно мне тоже, пожалуйста, контакт мастера)
Ответила)
17.07.2018
Напишите, пожалуйста, контакт мастера)
Не могу ответить Вам в лс, вероятно у Вас закрыты сообщения. Мастер Мария, ‭8 (985) 174-28-35‬
14.05.2020
добрый день! можно и мне контакт мастера, пожалуйста)