Доброго времени суток! Природа наградила меня волосатостью, к огромному сожалению. С августа этого года я решилась с ней бороться. Начала с ног, глубокого бикини и зоны подмышек. Все эти области подвергаю мукам лазерной эпиляции. Подробности в результатами можете посмотреть здесь)
Недавно дело дошло до живота. И он у меня проблемный, увы. Но на этот раз выбор пал на электроэпиляцию и расскажу почему. Живот я ранее никогда не брила, чтобы не усугубить ситуацию. Пользовалась только воском. Для лазера нужна выбритая кожа, для электо-волосы. Плюс ко всему, на животе они у меня русые, лазер бы не взял, а электро убирает любой тип волос, даже пушковые!
Что я могу сказать про боль-это не больно!!! Вот серьезно. Мне больнее было делать лазерную эпиляцию на ногах)
Процедура заняла всего лишь 40 минут и обошлась 1600р, включая иголочку. Сразу после меня намазали Циндолом и сказали обрабатывать живот утром и вечером)
Я обязательно обновлю отзыв после заживления! Всем красоты! ❤️❤️❤️
***
И так, живот зажил!
Не самый приятный процесс восстановления, скажу я вам. Образовались корочки, которые полностью сошли и отвалились лишь через 2,5 недели. Мазала бепантеном 2 раза в день. Разница в количестве волос очевидна. Смотрите фото. На носу вторая процедура. Отсчёт будет)