Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 10:00

Доброго времени суток! Природа наградила меня волосатостью, к огромному сожалению. С августа этого года я решилась с ней бороться. Начала с ног, глубокого бикини и зоны подмышек. Все эти области подвергаю мукам лазерной эпиляции. Подробности в результатами можете посмотреть здесь)

Недавно дело дошло до живота. И он у меня проблемный, увы. Но на этот раз выбор пал на электроэпиляцию и расскажу почему. Живот я ранее никогда не брила, чтобы не усугубить ситуацию. Пользовалась только воском. Для лазера нужна выбритая кожа, для электо-волосы. Плюс ко всему, на животе они у меня русые, лазер бы не взял, а электро убирает любой тип волос, даже пушковые!

Что я могу сказать про боль-это не больно!!! Вот серьезно. Мне больнее было делать лазерную эпиляцию на ногах)

Процедура заняла всего лишь 40 минут и обошлась 1600р, включая иголочку. Сразу после меня намазали Циндолом и сказали обрабатывать живот утром и вечером)

Я обязательно обновлю отзыв после заживления! Всем красоты! ❤️❤️❤️

***

И так, живот зажил!

Не самый приятный процесс восстановления, скажу я вам. Образовались корочки, которые полностью сошли и отвалились лишь через 2,5 недели. Мазала бепантеном 2 раза в день. Разница в количестве волос очевидна. Смотрите фото. На носу вторая процедура. Отсчёт будет)

annyloulyрекомендует
28.01.2018
Тоже есть волосы на животе, но начала с подмышек. Скажите, на какой мощности вам делали живот?
28.01.2018
добрый день! не знаю, честно говоря. Могу узнать в следующий раз. Процедуру сделала уже дважды
14.05.2018
Здравствуйте. На сегодняшний день сколько уже сделали процедур и какой результат? И очень интересует — каким методом вам удаляют волосы, термолиз, флеш, блэнд?
24.05.2018
Здравствуйте! 4 раза. Волосы хорошо ушли, сейчас перерыв на лето. Метод не знаю, к сожалению. Скоро обновлю отзыв
08.11.2018
Здравствуйте! Как животик ? Хочу тоже сделать э/э живота , но пока боюсь. У меня пушок, почему то думаю будут жесткие вылазить