Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:10
Элеутерококк: даже однократное применение творит чудеса! Но постоянно пить не буду./+ инструкция по применению, цена
La_Sireneрекомендует
Интересная штука, для бодрости куплю, пусть стоит в аптечке, благо цена не велика, у нас врачи выписывают обычно все самое дорогое, дескать "зачем Вам мазь за 30р, купите за 450 и ничего что состав одинаковый, покупайте именно в этой аптеке отдайте рецепт с назначениями и моей фамилией"
Не знала что оно при пониженном давлении помогает, мне бы пригодилось. Но пить просто так страшновато, врач мне не выписывал_)))) мало ли какие противопоказания..
Я его принимаю курсами, либо настойку женьшеня, они обе меня ставят на ноги, т.к. у меня довольно часто падает давление и я кроме как лежать и плакать в кроватке от непонятного бессилия не могу ничего Так, что это мой спаситель
Раньше принимала. А последний курс "Элеутерококка" тааак затянулся, что побоялась спиться бред конечно)) и с тех пор, больше его не употребляю)
мне он очень хорошо помогает) только принимаю не курсами, а когда надо быть бодрой. пью экстракт в таблетках
Каждую весну и осень его курсом пропиваю, средство мне придаёт бодрости и жизненную силу:-) я гипотоник.
Экстракт элеутерококка, кстати, входит в состав напитка Байкал, по крайней мере, в Байкале от "Напитков из Черноголовки" он числится в составе -- напиток неплохо бодрит, но в последнее время, по-моему, испортился.
Надо же! Я тоже с низким давлением мучаюсь, а если эта настойка так бодрит, то в закладки! Надо купить
Много наслышана о полезности, но почему то никогда не пробовала попить, надо исправить тем более скор авитоминозная весна
Хотя у меня давление всегда как у космонавта. Я люблю взбодриться например кофе. Такая настойка мне была бы весьма кстати .
Хорошее средство Он, кстати, и в таблетках есть! Тоже пропиваю периодически, но после 5 дней у меня начинается какая-то непонятная боль в области груди. С сердцем это связано или еще что-то, но факт есть факт. Эхх, жаль от этого. В плане как энергетик очень хорош, а сейчас даже кофе не спасает
Читаю про высокое давление и думаю ну все не про меня, я то с низким мучаюсь, оказалось средство универсальный солдат. Заберу его в закладки, головные боли моя старая проблема прошла кучу обследований так ничего и не нашли, потом начала дома давление мерить и поняла что при головных болях всегда оно слегка пониженное.
По показаниям самое бы оно бы.. Но почитала противопоказания - сразу несколько пунктов мои. Остерегусь, тем более никто мне не назначал пока.
Не думаю, что у врачей какие то корыстные цели при выписывании этой настойки за 38 рублей.
Сама покупала это средство, хорошо помогает при переутомлении.
Сама покупала это средство, хорошо помогает при переутомлении.
С заранее распечатанными листочками я тоже сталкиваюсь постоянно... Врачей за такую халатность пока не наказывают...
это и правда хороший иммуностимулятор, его у нас даже детям в детском саду медсестра в компот зимой капала
Подозрительное продвижение этого средства врачами поликлиник
вот это настораживает. Средство-то копеечное, что им с этого? Думаю, тем, у кого давление повышенное, не стоит настойкой увлекаться.
Я вроде таблеточки видела с элеутерокком, они вроде как без спирта, но тоже должны бодрить
Пару лет назад тоже принимала его, для восстановления иммунитета но потом в Турцию работать поехала и здоровье точно улучшилось, только непонятно от от элеутерококка или от теплого климата, фруктов и моря?!
А вот, то что для бодрости его принимают, не знала, спасибо, просветили
А вот, то что для бодрости его принимают, не знала, спасибо, просветили
Странный врач Элеутерококк как раз назначают гипотоникам в комплексной терапии. Я его в свое время не один флакон выпила по этому поводу.
Очень полезный отзыв! Я уже подзабыла о том, какое это хорошее средство! Спасибо, что напомнили!
У меня тоже низкое давление, но о таком средстве я не знала, спасаюсь чашечкой кофе.
я его больше 2-х недель принимаю, хочу курс добить, так как понравилось и подходит даже больше настойки женьшеня Удивилась, когда его 50 мл было в пузырьке, так как обычно настойки по 25 мл разливают. А процент спирта на стакан воды если растворять - выйдет где-то максимум 0,5 %, так что я пока согласна на такое)
Ещё 13 комментариев