Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 15:48

Наслушалась хваленых отзывов, да и подруга посоветовала, решила купить. Мои волосы тонкие, после обильного и длительного выпадения ещё и редкие, пористые, последний год активно крашу (корни), пользуюсь феном и выпрямляю утюжком (без него не могу, уже). После каждого мытья головы, наносила элексир на всю длину волос. Наносить не совсем удобно ,так как элексир имеет консистенцию молочка и распределить во волосам ну очень (для меня) проблематично.

Наносила я именно на влажные волосы, потому что на сухие наносить тяжело и очень склеивает волосы, что мне не понравилось , после расчесываю и уже сухие выпрямляю, если средства больше нанести, то после утюжка они сильно склеенные, эта наверное первый и очень не приятный эффект.

Хватило мне средства где то на 4-5 месяцев, но мои волосы это средство не спасло, они стали посеченные, состояние волос оставляет желать лучшего. Эликсир не оправдал своих ожиданий, не восстановил, не убрал пушистость , не защищает от термического воздействия. Хотя если почитать состав, то он вполне не плохой:

Покупала в обычном магазине, цена в районе 400-450 рублей.
В интернет магазинах даже он дороже.
Обьем 200 мл.
Запах приятный, не навязчивый. Волосы не делает жирными, что очень приятно, в остальном не понравился.
Мои другие отзывы:

Сыворотка для волос

Бальзам для волос

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не нужно смывать
Недостатки
  • Нет блеска
  • Нет термозащиты
MacsaLinaне рекомендует