Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 17:13

405 руб

Среди уходовых средств для волос есть множество видов несмывашек на любой вкус! Спрей, масло, мусс, сыворотка, воск, гель и другие. У меня пористые густые волосы и моя цель сделать их гладкими и мягкими, не все продукты справляются с этой задачей, другие же могут утяжелить их, забрав эффект свежести и чистоты. По многочисленным положительным отзывам я выбрала эликсир 12 в 1.

Объем Продукта: 200 мл

Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).

Обещания Производителя:

Уникальная формула Эликсира 12 в 1 содержит натуральные ингредиенты глубокого восстановительного действия. В результате применения волосы получают необходимый уход, восстановление и питание по всей длине. Особенно рекомендован для поврежденных, обезвоженных, ломких и непослушных волос.
Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач:
- снижает пушистость волос,

- обеспечивает термозащиту,
- восстанавливает волосы по всей длине,
- питает и увлажняет хрупкие ломкие волос,
- облегчает расчесывание,
- обладает УФ фильтром,
- защищает от негативного влияния окружающей среды,
- обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос,
- создает глянцевый блеск,
- продлевает цвет окрашенных волос,
- предотвращает появление секущихся кончиков,
- наполняет волосы кератином.

Описание Продукта и Мои Ощущения:

Фиолетовый бутылек с прозрачным колпачком, под которым есть дозатор с носиком, легким нажатием можно получить маленькую порцию продукта, имеющего консистенцию бальзама, прозрачно-белого цвета, с ярким ягодным ароматом.

Вывод:

• Не делает волосы жирными
  • Не слепляет волосы в сосульки
  • Аромат остается в волосах до следующего дня
  • Снижает пушистость, но ненамного
  • Облегчает расчесывание волос
  • Облегчает укладку волос
  • Радует наличие кератина в составе
  • Есть термозащита
  • Не могу сказать насчет добавления блеска - мои волосы всегда блестят, по поводу предотвращения секущихся концов - у меня их никогда не было
  • Сомневаюсь в восстановлении и питании волос. Отросший волос это неживая часть. Скорее здесь только визуальный эффект.
  • Защита от негативного влияния среды и продление цвета окрашенных волос - не заметила.

Независимо от того, что этот эликсир 12 в 1 потрясающе пахнет и отлично смягчает волосы, он не может заменить мне масло для волос, которое я использую для борьбы с пушистостью, которая особенно проявила себя после осветления волос. Поэтому в моем случае я не вижу смысла покупать его снова, менее пористым волосам он подойдет больше.

На фото я использовала только эликсир во время укладки феном, видно, что нижней части волос явно не хватает увлажнения. При этом на моих волосах все еще есть остатки кератинового выпрямления, без него эффект от эликсира был бы еще менее заметным.

Aylin Kelesрекомендует