Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 18:10

Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать вам о своей самой любимой кремовой несмывашке для волос, которая помогает сохранять качество моих длинных волос. Думаю не стоит вам говорить насколько сильно я ее люблю?

Полное название: Эликсир для волос 12 в 1

Марка: Constant DELIGHT

Объем: 200 мл

Цена: в районе 350 рублей, в зависимости от места покупки

Место покупки: магазины с проф косметикой

Описание от производителя:

12 в 1 эликсир для волос- это интенсивная маска-спрей с мгновенным результатом. Маска обогащена натуральными ингредиентами и активными веществами. Обеспечивает 12 положительных эффектов и воздействий:

1. Снижает пушистость волос
  9. Наполняет волосы кератином
  10. Создаёт глянцевый блеск
  11. Сохраняет цвет окрашенных волос
  12. Предотвращает появление секущихся кончиков

Упаковка: пластиковая баночка нежно сиреневого цвета. Имеется удобный дозатор, который выдает средство удобными порциями, поэтому переборщить будет крайне сложно. На обратной стороне упаковки имеется информация от производителя, написан состав, свойства несмываемого средства.

Консистенция: легкая, кремовая, даже можно сказать, что слегка гелевая, совершенно не жирная, волосами поглощается моментально.

Покажу вам, как она выглядит при растирании:

Видите, консистенция превращается в легкую эмульсию-водичку.

Экономичность: на мою длину необходимо три, максимум четыре нажатия (одно нажатие на фото показано).

200 мл мне хватило на 1 год ежедневного использования.

Аромат: безумно "вкусный" пахнет йогуртом с черникой или манго, очень вкусный и приятный аромат, который каждый раз поднимает мне настроение.Пользоваться этим средством становится вдвойне приятнее.

Aqua (Water), Myristyl alcohol , Quaternium-80, Cyclopentasiloxane , Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil , Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer , Propylene glycol , Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol , Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch , Benzophenone-4 , Citric acid, Keratin amino acids , Hydrolyzed silk , Hypnea musciformis extract , Methylchloroisothiazolinone , Methylisothiazolinone , CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).

Как вы могли заметить, если немного умеете читать составы, что состав не пустой, имеется много активных компонентов, которые действительно прекрасно работают на моих волосах.

Какие же тут активные компоненты?

• аргановое масло
  • масло семени льна
  • масло ореха макадамии
  • гидролизованный шелк
  • кератин
  • гидролизованный протеин пшеницы
  • экстракт красных водорослей
  • мочевина

И дополнительные компоненты: (основные)

• бутиленгликоль (удерживает влагу и увеличивает действие активных компонентов)
  • пропиленгликоль (удерживает влагу)
  • бензофенон (используется в солнцезащитной косметике)
  • Quaternium-80 (антистатик и смягчитель волос)

А также три вида силиконов:

• Dimethiconol
  • Amodimethicone
  • Cyclopentasiloxane

Которые прекрасно разглаживают волосы, придают им мягкость и блеск. Я очень ценю наличие силиконов в несмываемых средствах для волос, так как именно они за счет, того что покрывают волосы тонкой пленочкой (через которую волосы, кстати дышат), и именно эта пленочка помогает все активные компоненты содержащиеся в средстве, как бы держать под замком в глубине волоса, тем самым мы получаем не только косметический эффект, но и лечебный.

Также силиконы отлично защищают длину от ломкости и сечения, принимая на себя весь удар негативного воздействия окружающей среды, а также последствий не совсем бережного расчесывания или укладок.

Как я использую:

1. После мытья волос, чтобы разгладить и смягчить волосы. Наношу на слегка влажные волосы. в этом случае эликсир помогает мне легко расчесать волосы, убрать электризацию и пушистость волос.

2. Как ночная защита для волос, на второй и третий день после мытья ( я мою волосы раз в три дня).

Так как моя кровать находится прямо возле батареи и зимой волосы просто ужасно сохнут и начинают сечься и ломаться, именно поэтому я каждую ночь наношу 1 нажатие на кончики и остатки на длину, чтобы увлажнить, смягчить и конечно же, защитить волосы от пересушивания.

Мои впечатления и результат:

Данный крем не даст вам эффекта волос, как в рекламе, т.е зеркального блеска от него и не ждите, это крутое уходовое средство. Данный эликсир замечательно увлажняет волосы, смягчает, делают их гладкими и живыми. При постоянном использовании убирает ломкость волос, помогает волосам не пересушиваться при "сушке" феном, а также отлично защищает от негативного воздействия окружающей среды.

То, что он действительно увлажняет доказывает факт полного отсутствия электризации волос.

12 в 1 эликсир я использую чуть больше года и очень довольна им, буду покупать еще и еще.

И вам буду советовать к покупке, так как средство очень бюджетное, мега экономичное и действительно выполняет все свои обещания производителя, да и к тому же не смотря на свою цену, тут состав богатый.

Моя оценка: 5+

Всем спасибо за внимание, с вами была Маша, до скорых встреч!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • - красивые, блестящие и здоровые волосы
  • Выпрямляет волосы
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет пушистости вообще
  • Придает блеск
Какое замечательное средство!
Обожаю этот эликсир. Ни на что его не променяю ❤️
волосы красивые 😉
20.02.2017
Как раз ищу замену крему от Матрикс, обращу внимание на это средство. Волосы как всегда просто обалденно выглядят ❤️
Шикарные волосики
20.02.2017
Всегда приятно читать столь подробные отзывы! Спасибо, Машуль))
отличное средство!
20.02.2017
Маш, а как думаешь, тонким волосам он подойдет?!я просто кже две,кремовые несмывашки отдала.не подошли волосам.а на это средство давно смотрю.
20.02.2017
Пахнет он действительно очень вкусно ❤️
мне нравится его термозащитный эффект 😊 классное средство!
24.02.2017
Беру на заметку это средство)
01.03.2017
думала о покупки этого средства,но после вашего отзыва точно куплю))))волосы у вас шикарные)
30.08.2017
Волосы просто шикарные!!! Обязательно попробую!!!
06.10.2017
Волосы красивые)) попробую это средство. Давно хотела