Привет читателям сайта Irecommend.
Хочу рассказать об очень полезном спрее для волос, который не только поддерживает, но и даёт вторую жизнь лишенным блеска и сухим волоски.
Это двухфазный питательный спрей для волос Salon Care от Faberlic.
Я немного не в ту категорию написала про этот спрей, но он из этой же серии. Сыворотка тоже у меня была, но этот спрей ни чем не уступает, даже больше мне понравился, поэтому дочитайте отзыв до конца, не пожалеете.
Покупаю я его уже не первый раз. Но как-то в этот раз израсходовала его быстрее. На левом фото спрей практически в спокойном состоянии (пользовалась не очень давно), на правом фото я его взболтала, так как он двухфазный.
Это просто незаменимая вещь. Волосы у меня наращенные и им требуется больше ухода, так как питание им не откуда получать. Раньше я пользовалась маслами, но я заметила, что этот спрей питает волосы не хуже масла для волос (возможно из-за того, что он сам на масляной основе), но тем не менее не утяжеляет волосы, в отличие от масел.
Вот так выглядят мои волосы подсушенные естественным путём.
Слева фото - высохли без этого спрея и я их расчесала.
Справа фото - нанесла этот спрей и расчесала.
Сразу видно, что появился блеск. Волосы выглядят влажными, но на самом деле, они практически сухие. Это блеск от спрея создаёт вид мокрых волос.
Это волосы в полностью сухом состоянии, подсушила феном без расчески и расчесала уже сухие волосы.
В моём отзыве про утюжок Babyliss ST495E с функцией пара можно увидеть, что волосы у меня не особо прямые. Спрей имеет разглаживающий эффект, это уже чисто моё открытие. Если подсушить волосы феном с помощью этого спрея, то укладка займёт гораздо меньше времени. Бывает я вообще не укладываю волосы утюжком, только сверху, так как у корней волосы вьются сильнее, чем длина, а спрей на корни не наносится.
По итогу скажу, что раньше я использовала кучу средств, чтобы привести мои волосы в порядок после мытья. Теперь я использую только спрей для волос Salon Care от Faberlic. Рекомендую абсолютно для любого типа волос.