Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 23:03
Комплекс трех натуральных масел в одном флакончике от Faberlic для того, чтобы волосы стали шелковыми! Тот случай, когда коллеги пытаются отгадать название твоего нового парфюма, и только ты одна знаешь, что все дело в волосах...
Достоинства
- *блеск
- Волосы гладкие, послушные
- Прекрасно увлажняет волосы
- Приятный запах от волос до следующего мытья
- Смягчающий эффект
Недостатки
- * Не совсем устраивает цена
- Возможная жирность, если переборщить с нанесением
Юльченка Морекомендует
Я тоже такую приобрела недавно)) вот пробую. Очень нравится и состав понравился. Для фаберлик это прям что-то невообразимое создать средство в составе которого больше одного полезного ингредиента))
Inc, выложила фото состава поближе.
katyushanedelko, Love-is, Ирсула, steptati, Fistashka 007, Dashiki1984, спасибо, что зашли в гости)
Innno4ka, да, запах у сыворотки насыщенный, но приятный.
Fairy Air, спасибо, только это остатки шика. Убрали недавно больше 20 см секущихся. Теперь отращиваю новые)
dream_brother, только цена высоковата(
Sanriss, достойный продукт, но и цена немаленькая! Хочу спрей и маску теперь попробовать.
NightDahl, оно классное, но утяжеляет очень. Одной капли хватало на волосы по талию.
Innno4ka, да, запах у сыворотки насыщенный, но приятный.
dream_brother, только цена высоковата(