Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 22:48

несколько раз

Использовать тканевые маски каждый день? Да, я так и делаю. Нет, конечно, я могу пропустить пару дней, но в основном тканевые маски входят в мой ежедневный уход.

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о золотой маске с улиточным муцином, но уже не китайского, а корейского производства.

Многие из нас уже очень хорошо знакомы с брендом Elizavecca. Мне эта марка нравится по нескольким причинам. Первое это качество выпускаемой продукции, второе это то, как работают препараты, которые бренд Elizavecca производит, третье - оформление косметики.

Elizavecca выпускает достаточно бюджетные продукты хорошего качества. Ярким показателем являются тканевые маски, которые выпускает бренд. На сегодняшний момент я попробовала 4 маски. И только одна мне не очень понравилась, но о ней я уже рассказывала.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack" мне прислали на тестирование, чему я была рада. Маски у меня всегда в почете, а с муцином улитки так тем более.

Чего я хочу получить от тканевой маски?

⭐ Тканевая маска должна увлажнять кожу. Снимать ощущение сухости.

⭐ Визуально освежать лицо, особенно после тяжелой бессонной ночи.

⭐ Выравнивать рельеф кожи. Мелкие мимические морщинки, к сожалению, появляются и с этим надо что-то делать.

⭐ Выравнивать оттенок кожи. Успокаивать раздраженную кожу, убирать покраснения.

⭐ Кожа после применения маски должна сиять изнутри. Красивая и ухоженная кожа результат, который хотят видеть на себе все.

На мой взгляд требования весьма реальные, и эта маска должна с ними справиться. Так ли это на деле, давайте разбираться.

Основные характеристики.

• Цена. У нас маску Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack" можно купить за 70 руб., а можно и за 170. А можно купить на амазоне за 13 $ 10 таких масок.
  • Вес 25 гр.
  • Произведена маска Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack" в Южной Корее.
  • Купить можно на Amazon или в любом другом интернет-магазине, где есть бренд Elizavecca.

Оформление.

Это самая роскошная маска из всех масок Elizavecca. Золотое саше, на котором изображен царственный молочный поросенок, нежно обнимающий улитку. Так же надпись 24K gold, говорит о том в составе маски есть золотишко.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

С обратной стороны информация есть и на корейском, и на английском.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Маска содержит аденозин, экстракт муцина улитки и 24 каратное золото. Все это направлено на борьбу с признаками старения кожи, предназначена для сухой кожи.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Есть насечки для вскрытия, но лучше маску отрывать ножницами. Так как открыть одним надрывом без проблем у меня не получилось.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Маска хорошо пропитана, но эссенции не так много, как мы привыкли.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Тканевая маска из плотного полотна. Такая ткань работает как огромный патч, который разглаживает кожу, устраняя мелкие морщинки.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Лекало очень удобное, все прорези расположены на своих местах. Маска плотно прилегает к коже и не сползает.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Эссенции в остатке оказалось меньше, чем хотелось бы, она прозрачная, чуть плотнее воды.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Аромат приятный, не спиртовой. Я бы отнесла к цветочным.

Состав.

Ingredients] Water, Glycerin, Dipropylene Glycol. Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Cocoy

Glutamate, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Polyglyceryl-60leate, Sodium Surfactin, Beta-Glucan, Panthenol, Hamamelis Vir

giniana (WitchHazel) Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Propolis Extract. Co

mus Officinalis Fruit Extract, Ubiquinone, Colloidal Gold, Snail Secretion Filtrate (1,000 ppm), Anthemis Nobilis Flower Water

Adenosine, Fragrance, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Gold (0.5 ppm).

Применение.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Я использовала эту маску нескольких вариациях. Утром убирала в холодильник на 10 минут. Пока принимала душ маска успевала охладиться, и я ее наносила на лицо на 15 - 20 минут. Этот вариант усиливал работу маски на хорошее увлажнение и освежал лицо.

И второй вариант. Погружала саше в теплую водичку 45-50 градусов. И делала вечером расслабляющую маску. Такая маска помимо того, что напитывает кожу хорошо, расслабляем мышцы и рельеф просто идеально разглаживается.

Ну и самый простой вариант я тоже делала. Маска так же приятно освежает лицо, увлажняет. Ткань плотно прилегает к лицу, не соскальзывает.

Во время применения нет неприятных ощущений, маска не вызывает чувство жжения, зуда.

Результат применения.

Перед применением маски я всегда подготавливаю кожу, очищаю ее, тонизирую и увлажняю.

Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

После применения. Можно заметить, что визуально кожа стала более напитанная, увлажненная, рельеф немного разгладился. Цвет лица стал ровнее. Ну и в принципе кожа посвежела. Даже без лишних телодвижений маска работает отлично. Так что если вы не хотите заморачиваться с охлаждением или подогревом, то и так результат будет хорош.

Мое мнение.

Я попробовала очень много масок, но золотую я уже повторила несколько раз. На момент написания отзыва я использовала эти маски уже раз 5 и приблизительно столько же у меня еще осталось.

Минус скажу сразу.

У нас в России их достать не очень легко, да и цена на нее не гуманная (Корее она стоит значительно дешевле если брать упаковками)

Плюсы.

Она увлажняет очень хорошо, увлажнения хватает до вечера. Если делать ее вечером в качестве согревающей маски, то утром я тогда в принципе ничего не делаю.

Маска хоть и оставляет липкость, но она быстро сходит на нет, и на макияж это не влияет.

Выравнивает тон кожи, устраняет покраснения.

В чем ее основное преимущество перед другими тканевыми масками с улиткой, так в том, что она дает реально крутой результат и причем сразу. Если добавлять эффект к маске (холодная или теплая) то результат усиливается. От китайской золотой маски она отличается тоже очень сильно.

Но все же это не накопительный эффект так что несмотря на свою работу маска получает всего 4 звезды. Тут играет роль и доступность, цена и длительность результата.

Вывод.

Повторю ли я еще свою покупку? Да я повторю. Мне понравился результат, мне понравилось как выглядит моя кожа после применения. Гладкая и красива, светится изнутри, нет жирного блеска.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Качественно увлажняет
  • Осветляет
  • Разглаживает кожу
  • Разглаживает морщины
  • Тонизирует
  • Удобное лекало
  • Успокаивающее действие
Недостатки
  • + липкость на коже
  • Непролонгированный результат
Бьюти без правилрекомендует
10.06.2019
Понравилась она мне по эффекту, жаль только что найти её проблематично.
Крутая!
с такой не знакома.мне нравится их маска с ослиным молоком
Мне из всех что поробовала одна не понравилась. С зеленым чаем которая.
10.06.2019
Лежит такая, ещё не пробовала 😊
Суперская маска
стоит попробовать такую маску
11.06.2019
Какая-то новая маска у лизы, такую еще не видела
Эффект неплохой,понравился 😊