Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 13:56

Всем привет 😊

С брендом Elizavecca я знакома очень давно и, наверное, 50% из их продукции я успела попробовать. В основном это косметика для лица и волос, а вот патчи я буду пробовать впервые.

Поэтому в отзыве расскажу вам о них, опишу свои впечатления и показу действие на фото ДО и ПОСЛЕ.

Немного подробной информации 😊

Производство: Южная Корея.

Бренд: Elizavecca.

Линейка: Milky Piggy.

Объем: 60 шт.

Стоимость: 950 - 1200 руб.

Где купить: различные ИМ корейской косметики.

ОПИСАНИЕ:

Увлажняющие гидрогелевые патчи для нежной кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и золотом работают в нескольких направлениях: увлажняют и повышают защитный барьер, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубины, устраняют припухлости и темные круги под глазами, повышают упругость кожи.

В целом, как и многие патчи, они действуют комплексно. Их можно использовать как при первых морщинках для профилактики, так и для возрастной кожи.

У меня нет морщинок, поэтому главной целю было убрать темные круги, увлажнение и замедлить процесс старения.

УПАКОВКА:

Упаковка у патчей стандартная ( круглая баночка в картонной упаковке), но очень стильная. Спереди по традиции нарисован молочный поросенок ( Milky Piggy ).

Обычно поросята нарисованы мультяшные и смешные, но тут дизайн более серьезный и напоминает стиль киберпанк. Куча различных механизмов. которые производят полезные компоненты и доставляют их в патчи.

Открыв картонную пачку, можно увидеть белую банку с тем же изображением поросенка.

В самой баночке есть ложка, что бы не доставать патчи руками и защитная пластиковая крышка. Другой защитной пленки или наклейки нет. Просто нужно потянуть крышку за язычок вверх.

Внутри аккуратно сложены патчи. Где-то половину я уже использовала, поэтому их кажется не так много 😊 А так, она почти до верха заполнена.

Гидрогель средней плотности, очень хорошо пропитан. Внутри действительно много эссенции и можно не бояться, что они высохнут раньше времени. Цвет прозрачный с золотым оттенком с маленькими вкраплениями внутри.

Сбоку картонной упаковки есть инструкция по применению. Она так же не отличается от других. Рекомендуется достать патчи ложкой и держать 20-30 минут. Этого достаточно, что бы полезные компоненты подействовали, если держать больше, может быть обратный эффект и они будут впитывать влагу из кожи.

СОСТАВ:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

На одной из сторон состав есть на английском языке. Разберу вам основные действующие компоненты 😊

Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.

Единственный минус - гиалуроновая кислота почти в конце состава. Хотя они заявлены как увлажняющие именно за счет нее.

24К золото усиливает циркуляцию крови и движение лимфы, выводит из кожи токсины. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов

Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.

А вот этот компонент очень полезем. особенно при пигментации и неровном тоне. Мне кажется, почти вся корейская косметика его содержит. Встречаю почти везде.

Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.

Эпидермальный фактор роста (EGF) - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.

А эти два компонента уже борются с морщинками и восстанавливают эластичность.

АРОМАТ:

Отдельное внимание хочу уделить аромату. Как только откроете банку, можно услышать тонкий и очень приятный запах персиков с малиной. Как по мне, скорее персика больше.

Обычно мне встречался аромат обычный и косметический, но здесь он натуральный и фруктовый без примеси химии.

Возможно это благодаря кетону малины в составе ( Raspberry Ketone).

Кетон малины иногда используется в парфюмерии, в косметике, а также как пищевая добавка для того, чтобы придавать продуктам фруктовый запах. Это один из самых дорогих компонентов, используемых в пищевой промышленности. Естественная смесь может стоить 20 000 долларов за килограмм. Синтетический кетон малины стоит дешевле, начиная от нескольких долларов.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Пачти стараюсь применять по необходимости. Держу по инструкции 20-30 минут на очищенной коже. В основном ожидаю увидеть более светлую сияющую кожу и увлажнение.

Посмотрим как справились Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch.

На фото До очень заметные темные круги и немного заломы мимических морщинок. Круги у меня от недосыпа, их более легко убрать, чем круги с рождения.

До

Держу 30 минут. Кстати, на моей коже они немного сползают. Приходится поправлять.

После снятия кожа стала более увлажненная, чувствуется освежающий эффект, мимические морщинки менее заметны....но синяки остались на месте. Чуть-чуть возможно светлее, но результат бывает и лучше.

После

Поэтому снижу оценку с 5 до 4, из за этого.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

В заключении опишу свои плюсы и минусы использования патчей.

ПЛЮСЫ:

• Хорошо увлажняют
  • Большое количество эссенции
  • Нет аллергии
  • Замедляют старение кожи
  • Хороший состав
  • Очень приятный аромат
  • Освежают кожу

МИНУСЫ:

• Сползают
  • Слабо осветляют
  • Гиалуроновая кислота в конце состава

В целом патчи рекомендую. Для своей ценовой политики они хорошо работают, а аромат это нечто необычное и очень приятное 😊

Достоинства
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • Сползают
AlyaskaDKрекомендует
03.02.2020
Ох, я как раз разрываюсь между ними и G9Skin на Jolse. То добавляю, то убираю из корзины, с одной стороны G9Skin выгоднее выходят, но хрюшка и аромат персика и малины очень уж манят 😊
03.02.2020
G9Skin, которые с ягодами 120 шт?
03.02.2020
Ага, кажется, что их так много. Вот только боюсь, как бы от жадности не попасть в просак 😞
03.02.2020
Похоже, любят они этот персик. Пишу на праймер сейчас и он тоже с ароматом персика. Хотелось бы более крутого результата.
А что за праймер ?))
Вот этот Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
03.02.2020
Блин я наверное единственный человек которыый еще не пробовал патчи ВООБЩЕ 😂 Думаю они того стоят, глядя на все фотографии и свежесть))
03.02.2020
Попробовать стоит. Но лучше именно корейские. Если купить дешевые типо в фикс прайсе или ашане...там эффект не тот. Подумаете, что все патчи такие
03.02.2020
Ну нет, нас как минимум двое ? то есть я понимаю, зачем они, но как-то все не могу начать использовать
03.02.2020
Я их каждый раз хочу взять на пробу, но каждый раз попадается на глаза что-то другое) меня ложечка эта прям манит?
03.02.2020
Еще хвалят их патчи в паровым молоком, вот думаю, может их тоже взять) Если тоже что-то другое не попадется на глаза 😂
03.02.2020
Мне кажется, что у Елизавекки все патчи спадают, это очень неудобно ((
03.02.2020
я пока только эти пробовала ) возможно, из-за пропитки, ее очень много
03.02.2020
Тоже такими пользуюсь, но биоцеллюлозные мне больше понравились)
03.02.2020
они лучше осветляют ? может их тоже взять ...
Я тоже пользуюсь точно такими же патчами, сползаю только с одной стороны глаза почему-то?
😁
Мои любимые патчи, закажу скоро снова ❤️
03.02.2020
Пробовала тоже эти патчи, но они для меня оказались весьма посредственными.
03.02.2020
Тоже сейчас такими пользуюсь и тоже отметила что сползают
Буду иметь такие ввиду!
03.02.2020
Но они такииииие красивые)
Тоже пользуюсь этими патчами - результат полностью устраивает
03.02.2020
Мне патчики синяки тоже не убирали
03.02.2020
Были такие же, понравились)
03.02.2020
На фото "после"кожа выглядит отдохнувшей и подянутой.
03.02.2020
Хороший состав! По мне эффект просто "вау" на фото "после" кожа выглядит очень отдохнувшей и свежей.
03.02.2020
Жаль, что слабо осветляют синячки под глазами, для меня это тоже важно
03.02.2020
Лопатка в комплекте - очень удобно)
03.02.2020
мне нравится, что Елизавекка всегда заботливо кладут ложечки в свои продукты)) Это облегчает использование))
Ну да, как было бы хорошо увидеть гиалуронку в начале состава пропитки, а не в конце
07.02.2020
плюсов больше чем минусов, мне понравились
Очень красивые фотографии. Классные патчи, золотые самые красивые.