Опубликовано 16 Март, 2022 - 15:22

Эссенция для лица с пептидами Peptide 3D Fix Shooting Bubble Facial Essence

Объём 100 мл. Стоимость — 3990 рублей на официальном русскоязычном сайте производителя.

Упакована эссенция в картонную коробочку чёрного цвета, украшенную серебристыми надписями, внутренние части красного оттенка. Верхняя часть чуть скошенная, но открывается и закрывается коробочка с эссенцией достаточно просто. Однако хранить я её не стала, почти сразу избавилась.

Флакон с эссенцией цилиндрической формы, довольно большой, блестящий, из-за чего очень быстро пачкается, но это мне не мешает. А ещё на нём с обратной стороны имеется небольшая наклейка с основной информацией о средство, она полностью дублирует сведения с коробочки.

Крышка у флакона прозрачная, пластиковая, не совсем обычная, но при этом вполне удобная. Дозатор здесь помповый, работает исправно, нажимается всегда очень мягко и плавно. Для одного применения мне необходимо около двух-трёх нажатий, этого достаточно для лица и шеи.

Расход у эссенции для лица с пептидами оказался довольно экономичный, я использую средство один-два раза в неделю уже на протяжении двух месяцев, но оно и не думает заканчиваться. Так что такого большого флакона объёмом 100 мл хватит на весьма продолжительный период применения.

Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide.

Внешне эссенция для лица с пептидами выглядит просто как обычный лёгкий крем или сыворотка, она довольно жидкая, белая и непрозрачная, перламутра и шиммера в себе не содержит. Но в ней при распределении по коже в ней чувствуется некоторая жирность, хотя и не слишком сильная.

Аромат у эссенции для лица с пептидами выражен не особо, лично для меня он вполне приятный, совершенно ненавязчивый. Во время нанесения средства на кожу всё-таки чувствуется немного ярче, но после полного впитывания от него не остаётся и следа, что меня очень радует.

Способ применения:

Наносится перед кремом на очищенную кожу. Сделайте одно или два нажатия помпы. Нанесите на кожу, почувствуйте, как образуются микропузырьки, немного помассируйте.

Сразу после нанесения тонкого слоя эссенции на кожу она начинает довольно активно пузыриться, причём пузырьки получаются очень мелкие, действительно микрон. После этого кожа лица и шеи достаточно быстро покрывается пенкой, которую я продолжают аккуратно втирать.

Чаще всего я использую эссенцию для лица с пептидами соло, то есть не наношу после неё никаких других уходовых средств для кожи лица. И хотя сейчас холодное время года, мне вполне хватает того увлажнения и питания, что даёт эссенция при ежедневном использовании.

При нанесении эссенции на кожу появляются микропузырьки кислорода, которые проникая через клеточные мембраны, способны к более глубокому проникновению и лучшей абсорбции активных веществ, содержащихся в формуле. Эссенция делает кожу более упругой и наполненной влагой изнутри, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена и способствует укреплению дермального матрикса.

Моя кожа сейчас вполне нормальная, хотя и склонна к жирности, высыпания практически отсутствуют, появляются в основном из-за употребления неправильных для моего организма продуктов. Так что от эссенции для лица с пептидами я ждала просто хорошего ухода.

Обещания производителя:

Эссенция на 48,8% состоит из экстракта центеллы азиатской и на 12% из комплекса омолаживающих пептидов. Экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.

Сразу после нанесения эссенции кожа лица и шеи выглядит немного маслянистой, хотя я и использую минимальное количество средство. Но уже минут через пять-десять остаточные жирный блеск практически полностью пропадает, кожа лица выглядит вполне нормально, никакой липкости.

А если я всё-таки переборщила с количеством средства, и на коже даже после этого времени визуально отталкивает некоторая маслянистость, то она без проблем убирается промакиванием простой бумажной салфеткой. Но в течение дня лицо может блестеть чуть сильнее обычного.

Эссенция с пептидами позволяет хорошо увлажнить мою кожу, она отлично убирает стянутость и сухость, которые возникают у меня после умывания жёсткой хлорированной водой. Но иногда всё-таки приходится наносить повторный слой средства на участки, которые сохнут сильнее.

Если на коже есть какие-либо шелушения, то мелкие эссенция сразу замаскирует. Да и более крупные благодаря использованию средства пропадают намного быстрее. Но если у вас очень сухая кожа, то после эссенции определённо придётся наносить дополнительные продукты.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует