Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 15:37

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

В конце прошлого года мне посчастливилось познакомится с новым и не обычном для меня средством по уходу за кожей лица. О нем я и хочу сегодня рассказать в данном отзыве.

Представляю Вашему вниманию Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble.

Флакон с эссенцией находится в не стандартной и безумно красивой коробке со скошенной верхушкой. Вообще все оформление и флакона, и коробки просто на высоте.

Создаётся такое впечатление, как будто флакон выполнен из стекла и у него двойные стенки. На самом же деле он выполнен из прочного пластика с нанесенными на него 3D надписями и изображениями.

Крышка и дозатор флакона то же заслуживают внимания. Крышка прозрачная, а дозатор выполнен в виде небольшого отверстия, которое выдаёт средство небольшими порциями. Кстати - это достаточно удобно, так как эссенции для использования на кожу лица нужно совсем немного.

Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide, Glycereth-26, Glycerin, RH-Oligopeptide-1, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Panax Ginseng Root Extract, Argania spinosa Kernel Oil, Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Fragrance, Hexylene Glycol, Decylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Totarol, Dipotassium Glycyrrhizate, Xantham Gum, Sodium myristoyl glutamate, Hydrolyzed corn starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Disodium EDTA, Asiaticoside, Sodium Hydroxide, Poria Cocos Extract, Angelica Gigas Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Prunus Mume Flower Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Oenothera Biennis Seed Extract, Cinnamomum Cassia Bark, Cnidium Officinale Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract

Состав достаточно длинный, но он вполне хороший. Основными действующими веществами являются - Аргана, женьшеня и центелла. А нам всем уже давно известно о полезных свойствах данных ингридиентах.

У данный эссенции интересная структура и консистенция. Со временем она меняется. Если изначально эссенция имеет жидкий вид, то со временем она начинает пузыриться и пениться.

Данные изменения очень интересно наблюдать, а ощущать приятно, особенно когда пузырьки начинают лопаться.

Припенение:

Я выдавливаю на пальцы небольшое колличество пузырьковой эссенции - это важно, если нанести большое колличество эссенции, то она не впитается и Ваша кожа будет блестеть, как блин на сковородке. После распределяю её по сухой очищенный коже.

Эссенция тут же начинает белеть, я даже не успеваю сфотографировать её на первоначальном этапе.

Со временем пузырьки начинают лопаться и эссенция превращается в пышную и мягку пену, которая достаточно быстро начинает таять.

Остатки эссенции я вбиваю подушечками пальцев в кожу, делая тем самым дополнительный массаж.

У эссенции есть не большой липкий финиш, но он со временем проходит.

Эссенция придаёт коже здоровый блеск и сияние. Она хорошо выравнивает тон кожи, увлежняет её и напитывает.

Сывороткой я пользовалась практически два месяца. За все время использования у меня не возникло никаких отрицательных реакций. Не было ни ждения, ни сухости, ни аллергическрй реакции.

Эссенция от Elizavecca 3D Peptide shooting bubble мне понравилась. Она хорошо увлажняет кожу и придает ей здоровый блеск. А ещё у неё просто обалденный дизайн. Но не смотря на все плюсы, один минус для себя я все же выявила. Что бы воспользоваться данной эссенцией Вам понадобится куда больше времени, чем если бы Вы пользовались классической эссенцией или сывороткой. Всё дело в том, что пузырьковой эссенцией необходимо время для лопания всех пузырей, превращения их в пену и дальнейшего впитывания в кожу. Это единственный минус, который я нашла, поэтому снимаю одну звезду, но к покупке рекомендую.

ЮлианаМорскаярекомендует