Всем большой привет! Сегодня я расскажу об очень крутом средстве-это коллагеновый гидрогель,который способен Вас выручить во многих ситуациях!!!
Итак,называется сие чудо-ЭМАЛАН. Он может идти в разных упаковках-в мягкой тубе 25 мл и с дозатором 50 мл . Называться может как косметологическим, так и хирургическим. Разницы нет никакой!!!! Состав одинаков!
Гель Эмалан-разработка научного института имени Сеченова. Это нативный трехспиральный коллаген. Эмалан 3 Д Коллаген сделан на основе чистого коллагена, абсолютно гипоаллергенный и подходит беременным и кормящим! Это важно! Данный гель способен решить очень много проблем-начиная от ожога и заканчивая проблемами во влагалище)))) Он очень круто помогает от угрей и постакне, заживляет раны, убирает прыщи, выравнивает шрамы и рубцы, лечит аллергию, вообщем абсолютно любые проблемы с Вашей кожей.
Гель Эмалан восстанавливает поврежденные ткани за счет содержания в нем коллагена. Он очень быстро восстанавливает поврежденную кожу.
По консистенции он гелеобразный, имеет своеобразный запах, который улетучивается за 3 секунды.
Наносить его нужно точечно на угри, если у Вас проблемы с кожей лица, потому как он создает своеобразную пленочку и если нанести его на все лицо, будет не очень приятное ощущение.
Как наношу его я-выдавливаю на палец немного и распределяю на проблемные зоны, хорошенько втираю, так и оставляю, через некоторое время замечаю значительное улучшение либо вообще исчезновение проблемы.
Ещё хочу сказать, что разметают его в считанные часы))) косметологи берут на продажу для клиентов и для работы!!! Средство реально работает. Его можно носить в косметичке и воспользоваться в любой момент. На моей полочке это обязательный домашний житель!
Цена данного чудо-средства от 500 рублей.
Вообще очень интересное средство, про него мало что известно, но поверьте оно очень-очень крутое и способно восстановить Вашу кожу достаточно быстро.