Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 20:01

Очень много масел было мною испробовано, но лишь одно запало мне в душу так глубоко, что теперь это неизменная составляющая моего "банного" набора.

Изначально, делав очередной заказ в Ив Роше, выбирала себе масло, тогда Масло Моной было новинкой и только только поступило в продажу. Почитав красивое описание я его заказываю.

Когда же я его получила и открыла, первое что я подумала- что??? Что за навязчивый запах?? Но почему то все же решила им воспользоваться. После душа нанесла на тело и была приятно удивлена. Я влюбилась в этот летний яркий аромат!! Но, должна предупредить, он очень яркий и просто не каждый его вынесет на себе!

Люблю его использовать именно летом, когда тело максимально открыто и ни что не мешает чувствовать этот запах) так же, летом я не люблю использовать туалетную воду и духи, а это масло своим ароматом заменяет все! Как то, пойдя в магазин, одна женщина даже сделала замечание (пробурчала себе под нос) - это же надо было так "надушиться"!!!! Я, конечно , не смогла промолчать и ответила, что я вовсе не "душусь"! Это я к тому, что, повторюсь, не каждому он по душе, и если вы не знаете как звучит аромат Моной, то , может, не стоит и рисковать...

Основные свойства этого масла - питание, защита, увлажнение и восстановление кожи. Масло Моной де Таити является прекрасным средством для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к сухости и раздражениям, увядающей и даже нежной детской кожей! Успокаивает, смягчает, ускоряет регенерационные процессы кожи, оказывает подтягивающее действие, повышает упругость и эластичность кожи. Содержит естественные УФ-фильтры, применяется для защиты кожи от солнца, ветра, морской воды (в частности, рекомендуется к нанесению перед принятием солнечных ванн, купанием в море или бассейне). Увлажняет, питает и укрепляет кожу рук. Используется в качестве уходового средства для тонких, сухих, ломких, поврежденных волос. Благодаря нежному аромату и смягчающим свойствам незаменимо для масса

Подписываюсь под каждым словом выше! Я использую масло после душа, после эпиляции и после солнца и всегда остаюсь довольна результатом! Кожа мягкая, нежная и увлажнённая на весь день! На волосы только не пробовала, потому что они у меня очень длинные и тогда масла мне на долго не хватит, а я его так люблю, что мне каждая капля дорога)))

После использования масло довольно быстро впитывается, не оставляет липкости после себя. Я наношу его прям на мокрое тело, вместо полотенца.

Что мне ещё нравится, так это бутылёк. Всегда любила косметические средства в стеклянной баночке. Дозатора там нет и он ни как не предусмотрен, что мне ни коем образом не мешает.

Цена высокая, но масло дешевым и не бывает.

Скажу так, перед покупкой лучше узнайте аромат, наобум не берите. А если знаете аромат, но сомневаетесь - не стоит! Сомнения в сторону и заказывайте не боясь!!

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкого эффекта
  • Действенное
  • Запах очень стойкий и долго держится
  • Кожа после использования мягкая и бархатистая
  • Подходит для волос и тела
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Хорошее массажное масло
Недостатки
  • Запах нравится не всем
Natali.Valeriрекомендует
02.04.2017
согласна, аромат у него на любителя, но мне тоже очень нравится) правда, конкретно это масло не пробовала, зато тоже уже много лет покупаю их гель для душа из этой же линейки) он чудо как хорош)
02.04.2017
Даа, мне гель тоже по душе пришёлся ??