Опубликовано 19 Август, 2021 - 17:53

2100 руб

У меня пористая кожа, склонная к жирности и высыпаниям. Проблема жирности становится более актуальной в летний период, из-за усиливающейся сальности в районе подбородка и в нижней части лица не редки мелкие высыпания.

К Fresh line относилась скептически, ассоциировался бренд для меня исключительно с вкусно пахнущим мылом на развес и со всякими ароматными гелями для душа. Первым продуктом для лица, от которого я была в восторге стала маска с чайным деревом. Вместе с покупкой мне дали несколько пробников, эмульсия "Эспиридис" была в их числе. И вот, когда мои уходовые баночки оказались пусты, я отправилась за ней в магазин.

Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"

Одним из минусов не конкретно этого продукта, а именно марки в том, что она представлена не во многих магазинах, не всегда поедешь за новым продуктом, когда закончится предыдущий.

Характеристики

Результат: Матирование

Объем: 50мл

Тип кожи: Для жирной и проблемной

Производство: Греция

Обещания производителя

Легкая по текстуре эмульсия Эсперидис увлажняет, регулирует работу сальных желез, сужает поры, обладает антибактериальным и антисептическим действием, лечит акне. В состав эмульсии входят эфирные масла чайного дерева, тимьяна , эвкалипта, а также экстракты эхинацеи и льняного семени. Может применяться утром и вечером. Мгновенно впитывается, т.к. составе содержатся только натуральные масла и отсутствуют продукты нефтехимии. Подходит для проблемной кожи.

Цена

В магазине Рив гош по золотой карте выходит чуть дороже 2000 руб (без карты 2500 руб).

Мои впечатления
Бумажная упаковка меня не сильно впечатляет, но стоит заметить, что бренд Fresh line именно по ней довольно узнаваем.

Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"

Сбоку приклеен стикер с краткой информацией о продукте.

Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"

Сама эмульсия находится в стеклянной емкости зеленого цвета, такая упаковка идеальна для уходовых средств, которые за натуральность. На стекле и разные шрифты, и ветвь чайного дерева, и орнамент внизу, который является отсылкой к древней Греции.

Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"
Крышка пластмассовая, надежно закрывается, дозатор черный матовый, удобен в использовании.
Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"
Приятно пользоваться таким средством даже чисто из-за эстетических соображений.
Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"
Как уже писала ранее, благодаря дозатору средство легко извлекать наружу. Мне хватает 2-3 нажатий, чтобы хватило на все лицо, растягиваю такой объем даже на область шеи.
Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"

Аромат у "Эсперидис" не самый вкусный, запах чайного дерева, такой травянистый и немного острый за счет эвкалипта. Но не могу сказать, что это ужасно, к нему быстро привыкаешь, к тому же он долго на коже не остается.

По консистенции эмульсия очень легкая, быстро впитывается, легко распределяется по лицу, не оставляет после себя ни липкости, ни жирности, ни чувства стянутости.

Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"

Я ее использую вместо крема утром и вечером. У меня не возникло никаких проблем с нанесением поверх макияжа, он держится прекрасно, наносится также. На фото можете оценить как держится СС-крем и количество жирности на лице спустя 6-8 часов летней прогулки.

Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"

Уже использовала треть средства, поэтому могу сказать, что оно работает!

Во-первых, кожа стала меньше жирниться (возможно здесь действие сразу и эмульсии и тональника).

Во-вторых, мелкие высыпания стали реже. На более серьезные глубокие прыщи средство тоже действует, это конечно не экстренное реагирование, но благодаря ему прыщ не разрастается до космических масштабов, за 4-5 дней исчезает полностью.

Фото до использования эмульсии от Fresh line спустя полтора месяца прилагаю.

Эмульсия Fresh Line "Эсперидис"

Довольна эмульсией "Эсперидис", когда закончится, обязательно возьму еще!

Уход за кожей лица:

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Оставляет кожу матовой дольше
  • Помогает бороться с несовершенствами
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Бренд представлен не во всех магазинах
  • Дороговато
  • Запах на любителя
pippilotaрекомендует
19.08.2021
Согласна что зачастую и денег не жалко, лишь бы работало
По фотографиям эффект крутой
19.08.2021
Да иногда даже за что-то не дорогое жалко денег, если эффекта 0, с таким успехом можно ничем и не пользоваться))