Сегодня, товарищи, я расскажу вам о популярном у молодежи энергетике Monster. А именно о версии без сахара, в серебристой баночке)
Я уже попробовала классический и в целом осталась довольна и вкусом и результатом.
Реально бодрит, недорогой,можно иногда выпить.
Но так как я переживаю за фигуру и постоянно боюсь набрать вес от того или иного продукта- обращаю все же внимание на варианты без сахара и с минимумом калорий.
Данный напиток стоит всего около 70-ти рублей, часто бывает со скидкой и продается почти во всех сетевых супермаркетах.
Увы, какой точно вкус- на банке не указано, можно только гадать.
Я думала, будет классический- но не угадала.
Итак, покажу вам баночку, состав, каков энергетик внутри, что за вкус)
Жалко, что выбор энергетиков без сахара небольшой.
В составе есть даже L-карнитин, но его там совсем мало.
На баночке всякая разная информация.
О том, что за напиток перед нами:
Состав, всякие сведения о производителе:
Вот тут будет видно лучше, вся основная инфа:
Последнее время я покупаю энергетики так как давно не была в отпуске и силы просто на пределе....
Реально валюсь с ног, работаю из последних сил. Энергетики выручают, хоть немного бодрят. Хоть на время....
Хочу спаааать......
Далее.
Энергетик по цвету напоминает Швеппс с лимоном.
Он белого цвета, практически не прозрачный.
Мутноватый такой, я бы сказала)
Вкус у энергетика необычный.
Да, легкий, как и обещано в общем-то) Я скоро напишу еще об одном энергетике- вот там вкус просто убойный.....
....Вкус и не классический, как у практически всех энергетиков, и не ягодный, как иногда попадаются.
Этот вкус на мой взгляд лимонно-тропический. В самом начале ощущается лимонная кислинка, а потом что-то такое фруктовое, типа кокосово-ананасового.
Вроде проснулась:)
В целом вкус вполне себе приятный, придраться не могу) Не дикая кислятина и не противная химия.
Но мне все же больше нравится классический вкус энергетика, как у Burn-а или Red Bull.
В целом, должен понравиться большинству потребителей:))
Что касается эффекта.
Энергетик бодрит, мягко, но все же заметно.
Начинаешь бегать энергичнее, чувствуешь, что сил стало больше. Конечно не с одной рюмочки, нужно выпить хотя бы пол банки, но опять же все индивидуально.
Мне показалось, что оригинальный Монстр все таки сильнее в плане эффекта)
Но предпочту этот, так как в нем нет сахара и меньше калорий.
Сердце от него не бьется как ненормальное, тахикардии нет. Приятный бодрящий напиток.
Спасибо за отзыв и за приятную новость про ещё один энергетик (кроме РБ) без сахара😊 Очень пригождается такое, если с утра за руль, а калории я привыкла считать