Это самый вкусный алкогольный напиток из всех, какие я пробовала! Теперь Мартини на красных апельсинах - мой фаворит!
Он обошел и обычный, и Rosso, которые я пробовала.
А началось все с того, что я решила ко дню рождения себя порадовать и купила бутылку Мартини Fiero в Ленте за 800 рублей с копейками.
Он был со скидкой, очень привлекательная цена за литр напитка.
В других магазинах такая бутылка стоит около 1100 руб.
Но позже, когда я покупала его снова- наткнулась на набор за 900 рублей в Азбуке Вкуса.
В наборе идет бутылка (1 л) Мартини Fiero и классический тоник Швеппс.
Это реально выгодно, так как Швеппс такой отдельно стал стоить 100 рублей.
На днях я в третий раз купила этот набор в Азбуке Вкуса, но он уже подорожал, стал стоить около 1100 руб.
Но все же цена Азбуки на набор привлекательнее других предложений.)
Вот такой вот набор, кстати неплохая идея для подарка
Итак, о напитке
Яркий, фруктовый, с активными цитрусовыми нотами, вермут Martini "Fiero" представляет собой смесь изысканных белых вин, настоянную на цедре красных испанских апельсинов. Кожура каждого апельсина нарезается вручную длинными полосками и высушивается под солнечными лучами. Такой метод очень трудоемкий, но позволяет сохранить большую часть эфирных масел, содержащихся в кожуре. Впервые Мартини "Фиеро" выпустили в 1998 году для стран Бенилюкса. Постепенно он завоевал поклонников в странах Европы и продолжает очаровывать все новых почитателей вермутов.
Я обожаю разные коктейли на основе чего-либо апельсинового, того же Апероля
Да и газировку люблю со вкусом красного апельсина.
Мартини Fiero идеально подходит для коктейлей!
Но тут реально знать меру- такие коктейли пьются легко, получается очень вкусно, да и сам Мартини, если пить не разбавляя ничем-хорошо заходит.
Пока что видела и покупала только литровую версию:
На бутылке нарисована кожура апельсина, так можно сразу понять каков на вкус этот напиток
Информация на бутылке:
Всего 14,9 градусов, напиток практически не крепкий.
На вкус реально сладкий, конечно не такой как ликеры,но все же сладкий.
Любителя сухого вина могут не оценить
Я оценила напиток и в чистом виде и в компании со Швеппсом.
Со Швеппсом конечно интереснее
Мартини:
Просто смешиваю в примерно равных пропорциях- и коктейль готов:)
Та-дам
Просто, сердито, но очень вкусно )
Потрясающе пьется- никакой головной боли, кажется перепить его практически нереально!
Быстро поднимает настроение, голова от него не тяжелая, как от некоторых других не самых лучших напитков, утром состояние хорошее даже если кажется, что переборщил )
Если пробовали итальянскую газировку Сан-Пелегрино со вкусом красного апельсина- очень схоже
Так как коктейли получаются вкусные и сладкие- утолить ими жажду нереально, хочется пить снова и снова.
Поэтому лучше баловать себя таким изредка
Захочешь просто так один бокальчик вечером пропустить- не заметишь как пол бутылки нету.
А все таки это сахар, калории, ну и конечно это алкоголь.
В общем, напиток реально крутой,я рекомендую его попробовать, особенно если вы любите и Мартини и красные апельсины
Еще отзывы на интересные продукты
Кока-кола с коноплей...Пить не смогли....
Водка за 4000 рублей. Стоит ли своих денег?
Кока-кола. Моя многолетняя зависимость....До чего доходило дело- все в отзыве.
Цветной сыр Триколор
Красивейший голубой сыр с лавандой
"Еловый" сыр Арве. Бесподобное произведение искусства.