Всем здравствуйте!!!
Парфюма много не бывает и я продолжаю пополнять свою коллекцию, а так же мужа. Для своего мужа в основном я сама беру парфюм, который мне нравится и пользуется он им. Сегодня расскажу про аромат, который унисекс, он подойдёт и женщинам и мужчинам.
Это новинка парфюмерная вода Enfes 77 по мотивам Kenzo L'eou par Kenzo.
🌊💙🌊 Немного общей информации:
Бренд: Enfes
Цена: 1290 рублей сейчас по акции
Объём : 25 мл
Купить: Прямая ссылка на аромат
Страна: Россия
Срок годности: 5 лет
🌊💙🌊 Описание от производителя:
Kenzo Leou Par Kenzo - это аромат для смелых и утонченных мужчин, которые ценят свободу и природную красоту. Его освежающие цитрусовые ноты смешиваются с теплыми, древесными аккордами, создавая чувственный и гармоничный аромат. Leou Par Kenzo символизирует силу и грацию дикой природы, идеально подходит для мужчин, которые стремятся к гармонии с окружающим миром. Если вы выбрали этот аромат, значит, вы цените естественную красоту и стремитесь к гармонии с природой. Наслаждайтесь этим утонченным и чувственным ароматом!
🌊💙🌊 Упаковка и дизайн:
Парфюмерная вода упакована в картонную коробку белого цвета.
Спереди и по бокам расположен рисунок, как будто море на коробке, его волны растекаются на коробке. Так же указано название.
С других сторон информационная информация, срок годности, объём, о фирме и так далее.
Сам флакон из прочного стекла, по форме он прямоугольный и прозрачный. Спереди так же красивая этикетка с морем. Указан объём, он составляет 25 мл.
С других сторон просто прозрачный.
Крышка чёрного цвета, сверху немного ребристая, смотрится интересно.
Распылитель серебряного цвета, работает исправно.
🌊💙🌊 Впечатления от парфюма:
В описании это аромат мужской, но я считаю, что он унисекс, подойдёт и девушкам и мужчинам.
Парфюм прозрачный, как водичка. Трубочка внутри флакона достаёт до самого дна, значит можно использовать до последней капли.
Мне нравятся когда от мужа пахнет свежестью, морскими ароматами, цитрусовыми, поэтому чаще всего такие и беру.
Парфюмерная вода Enfes 77 по мотивам Kenzo L'eou par Kenzo, знаменитый аромат, который знает практически каждый.
Распыляя аромат можно сразу же почувствовать свежесть, запах чистоты. Обожаю такие запахи и хочется насладиться... Я бы сказала, что запах похож на чистый родник возле которого находится огромное цитрусовое дерево, проходя мимо вдыхаешь этот запах. При этом этот запах лёгкий, не удушливый, интересный и в тоже время запоминающийся.
Придает изюминку аромату нотка цитруса, я её чётко ощущаю. Аромат изысканный и элегантный, в нём нет загадки. Нравится его лёгкость, свежесть, чистота..
Аромат не маслянистый, не жирный, не оставляет следов на теле и одежде. Его можно использовать в любое время года, хоть зимой, хоть летом.
Я считаю, что этот аромат подходит и на каждый день и для особых случаев. Здесь нет ограничений по возрасту. Даже подросток может его использовать.
Стойкость у аромата средняя, но для насыщенности хочется обновлять парфюм. Хотя бы раз в три часа.
Парфюмерная вода Enfes 77 по мотивам Kenzo L'eou par Kenzo, понравилась и мне и мужу. Легкий, приятный аромат, который многие оценят. Цена доступная для всех.
🌊💙🌊💙🌊💙🌊💙🌊💙🌊💙🌊💙🌊💙🌊💙🌊