Опубликовано 26 Июль, 2015 - 17:04

Дорогие девченочки. Я давно​ борюсь с лишними волосами. Перепробывала множество методов брила эпилятор использовала, даже начитавшись советы таких же как я пробывавла каустическую соду. Вот именно из за таких же советчиц я решила купить риванол. Первую бутылочку заказала в интернете. Покупала зимой тогда цена его была 90 гривен. Как же я ждала эту бутылочку в которой было 50 миллилитров. Я так надеялась на чудо. Использовала на усиках. Но через длительный курс волосы не пропали.Но утончились. Так как я использовала гидропирит или блондекс для обесцвечивания волос они очень хорошо "сжигались"! И это меня неприменно радовало. Но ожидаемого эффекта выпадения навсегда так и не произошло. Только ходила жёлтая как Емемдемс:)

Эта желтизна легко убиралась тоником для лица.

Использовала я его на протяжении 2 месяцев. Перестала им пользоваться так как появился неприятный запах. Где-то через месяц мне сестра привезла риванол в порошке. Стоимость порошка 1 грамм 10 гривен. И я его самостоятельно разбавила. Вобщем у меня получился 2% раствор. Пользовалась курсом. Но так и не получила видимый эффект. Волосы как росли так и продолжают рости до сегодняшнего дня.

Правда я использую войсковую эпиляцию. И заметила что волосики стали легче и менее болезненно вырваться. Незнаю с этим ли это связано, или с длительной восковой эпиляцией.

Достоинства
  • Безболезненно
  • Истончает волосы
Недостатки
  • Жёлтый оттенок
  • Очень тяжело найти этот препарат
lizinenokрекомендует