Опубликовано 28 Март, 2016 - 14:20

Я давно слышала о различных сервисах для экономии денег, так называемых "кэшбэках",но никогда сама с ними не работала, как-то не было ни времени, ни доверия...

Но однажды я наткнулась на восхваляющий данный сервис отзыв, и рискнула. Теперь настало мое время писать о данном сервисе положительный отзыв 😎

Разумеется, прикладываю адрес сайта (за реферальной ссылкой обращайтесь в личку <3 )

►►► Что это, и с чем его едят? ◄◄◄

Название сервиса - ePN cashback. Он является официальной партнерской программой сайта AliExpress.

Что такое кэшбэк (cashback)?
Кэшбэк это возврат покупателю части стоимости товара после покупки. Интернет-магазины платят комиссию за привлечение покупателей. Мы делимся этой комиссией с Вами.

На браузере Google Chrome все работает на "ура", знакомая проверяла на Firefox - там ситуация такая же 😊

Так что же это все-таки за сервис?

Данный сервис позволяет Вам вернуть с каждой вашей покупки на Али 7% стоимости! (на сайте сказано "от 7%", но с более высоким процентом я пока не сталкивалась).

Вы заказываете товар, оплачиваете, ждете, а при подтверждении его получения на электронный кошелечек возвращаются заветные 7%.

***** Как это работает? *****

Шаг первый - регистрируемся.

Тут все просто и интуитивно понятно, ни на какие подводные камни я не натыкалась, если у Вас, вдруг,, возникали какие-то проблемы с регистрацией - напишите об этом, пожалуйста, в комментариях! 😊

Шаг второй - устанавливаем плагин.

Для этого жмем на соответствующую кнопку в верхнем меню сайта:

Список браузеров, поддерживающих плагин:

Ставим плагин, он появится у вас в правом верхнем углу браузера. Что ж, можно начинать пользоваться 😊

Для этого заходим на алиэкспресс и выбираем любой понравившийся товар, например, этот прекрасный lightning-провод, о котором я писала некоторое время назад.

Вот, собственно, сама страничка с проводом.

Водяной знак, к сожалению, перекрывает значок плагина, выполнен он в виде красной буквы "е", как только вы заходите на страницу с каким-либо товаром на Али, под этим значком сразу же появляется надпись "7%". Собственно, далее мы жмем на этот самый значок:

Нам выпадает такая информация.

Дальнейший шаг - самый важный!

Мы нажимаем на кнопку "Продолжить", и тот же самый товар откроется нам в новой вкладке. В корзину добавляем товар только с этой вкладки, иначе кэшбека за этот товар не будет!

Итак, добавили товар в корзину, закрыли эту вкладку и гуляем в поисках покупок по гипермаркету китайских товаров дальше 😊

(это действие необходимо повторять с каждым товаром, который Вы добавляете в корзину!)

Далее все как обычно, оплачиваем товар и засекаем по календарю.

Шаг третий - работа со средствами.

Примерно минут через 5 оплаченный товар появится у Вас на сайте ePN в списке. Мой список выглядит следующим образом:

Первый столбец - товар получен/не получен

Второй столбец - дата осуществления покупки

Третий столбец - номер заказа

Четвертый столбец - сколько мы заплатили за товар

Пятый столбец - то, сколько мы получим средств обратно

Важно иметь в виду, что кэшбек мы можем получить только когда мы подтвердили получение товара, тогда галочка загорается зеленым.

У меня таких товаров получено 5 штук на сумму 11 долларов и 17 центов. Кэшбек за них я получаю 73 цента, что по нынешнему центу составляет 50 рублей с копейками. Мелочь, а приятно, можно потратить на заказ как-нибудь мелочи с того же али, например. Тем более, что я почти никогда не заказываю с али ничего дорогого, а просто балую себя всякими милыми штучками, самым дорогим моим заказом были ботильоны за 15000, так же, в среднем, я трачу в месяц на али 2000, делая 10-12 заказов, просто такой способ отдохнуть. Но некоторые ведь тратят на али гораздо большие деньги, там кэшбек вообще незаменимая вещь =)

Например, более 500 человек заказали такой вот телефон, средняя его цена - 45000:

Соответственно, с помощью кэшбека можно "отбить" себе 3150 рублей, по-моему, скидка неплохая 😊

Шаг четвертый - выводим деньги

Для этого нажимаем сверху на циферку с денежкой, в моем случае это 73 цента. У нас спросят, куда бы мы хотели, чтобы были выведены деньги?

Электронными кошельками я не пользуюсь, поэтому выбрала возврат средств на мобильный телефон оператора МТС.

После этого нам обещают выслать письмо-подтверждение на почту.

Переходим по подтверждающей ссылке. Указываем сумму. Я рушила вывести 70 центов, соответственно, ввела "0.7". Нажимаем "выплатить", нам говорят, что заказ выплаты прошел успешно, а с баланса в верхней панельке сразу же списали денежку.

Кстати, огромный плюс этого сервиса - вывод возможен, начиная с 0,2$, то есть, практически с любого заказа можно сразу вернуть денежку, не дожидаясь накопления какой-то суммы.

Итак, я заказала вывод 12 часов назад и деньги, наконец, пришли!

Вердикт - сайт действительно работает и позволяет сэкономить небольшую, но все-таки, денежку. Буду продолжать пользоваться, и Вам советую 😎

Надеюсь данный мой отзыв будет кому-то полезен, спасибо за прочтение!

Достоинства
  • На русском языке
  • Сайт которому можно доверять
Недостатки
  • Не обнаружено
Hazy_meaningрекомендует
28.03.2016
Какой полезный сайт, а я даже о нем не знала раньше. Надо зарегистрироваться, так как часто по мелочи заказываю с Али.
полезный сайт
29.03.2016
Nikoletto на этой сайте бывают еще "акции" с более высоким процентом возврата, планирую дополнить этим моментом отзыв в скором времени, то есть можно вернуть еще больше денежек 😊
Илюшкина мама а главное, что действительно выплачивает кэшбек)
07.04.2016
Спасибо за полезную информацию ) я только про копикот знала и летишопс, и то там за покупки с Али кешбэк меньше, а здесь прям замечательные условия!
06.05.2016
BellaDonna... рада что отзыв оказался полезен 😊
20.05.2016
Спасибо за подробную информацию!
30.05.2016
Спасибо за отзыв! 😊
31.05.2016
Innno4ka, Aira P. рада стараться 😊
03.09.2016
Народ не ведитесь и не тратьте время на этих мошенников!!! Деньги НЕ ПЛАТИТ!!! Обычный лохотрон. Заказал выплату, ждал две недели, сегодня написали что success. Но естественно деньги не прислали. Глупо было надеятся на честность. В нете одни мошенники. Надеюсь этих гнид кто нибудь найдет и сделает физическое замечание в грудную клетку!!!
Плохо здесь нельзя скрин вставить.
06.09.2016
Деньги пришли!!! Честно сказать уже не надеялся.
08.09.2016
Sebber очень странно, что у вас возникла такая беда с этим сервисом, я уже более полугода им пользуюсь и выплаты приходят стабильно в течении суток 😞 Жаль, что у вас такой вот печальный опыт получился
20.04.2017
У меня и не терялись не разу деньги - все сразу заходило! Ребята, читала на форумах, что может быть такая фигня, как стырить деньги. Для этого подключайте подтверждение по смс-ке на всех почтах подвязанных под основную (для регистрации в сервисе кэшбэк). Это я тоже не сама догадалась, а где-то здесь в комментах вычитала. Но совет дельный Себе уже так и сделал.
23.04.2017
Даволен очень то, что денги пришли. Работает возврат нармально - не висит. Правда разбирался долго, но одногрупник паказал что делать нада.