Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 11:19

Главная страница до входа на сайт.

В конце прошлого года в одном из постов на iTao узнала об официальном кэшбеке от Aliexpress и тут же примкнула к этой системе. Относилась к ней поначалу настороженно: мало ли что и кто пишет. Пока не вывела деньги на кошелек, до конца не поверила.

До этого я собирала кэшбек с покупок на Али при помощи Kopikot - всего 4,5%. Здесь же он составляет от 7%.

Кэшбэк это возврат покупателю части стоимости товара после покупки. Интернет-магазины платят комиссию за привлечение покупателей. Мы делимся этой комиссией с Вами.

Основные моменты в понятной форме изложены на Главной странице сайта.

Регистрация.

Она проходит безболезненно и быстро. Интересно, что не возбраняется иметь несколько аккаунтов. После заполнения формы на почту приходит письмо с подтверждением об успешной регистрации.

Форма для регистрации.

После регистрации и входа в систему Главная страница сайта меняет свой вид и выглядит следующим образом:

Главная страница.
Плагин.

Для того, чтобы не забыть случайно о существовании возможности получить кэшбек, я сразу же установила плагин. Это может показаться немыслимым, но даже имея его, забывала им воспользоваться)) Приходилось отменять оплаченный заказ и снова заказывать, но уже перейдя на страницу товара через него. Сам плагин - вещь очень удобная и еще ни разу меня не подводившая. Работает четко, чего не скажешь о Kopikot. У меня Google Chrome. Установить соответствующее расширение можно здесь. После установки необходимо авторизоваться в плагине тоже.

Плагины для браузеров.

Как он работает?

Открываете на Али страницу с товаром, который планируете купить. Кликаете на кнопку плагина в браузере (в правом верхнем углу буква "е", помещенная в красный круг, с 7% на зеленом фоне). После этого выпадает меню. В нем нажимаете на синюю кнопку "Продолжить (перейти к покупкам)".

После этого рядом с вашей вкладкой открывается новая такая же. Поздравляю! Переход осуществлен. Теперь вы можете добавить товар в корзину и оформить заказ. Обязательно в рамках одной сессии, иначе ничего не засчитывается. Оплатить можно и позже.

Статистика.

После оплаты заказа на Али информация об этом тут же появится в разделе Статистика. Зелеными галочками будут отмечены полученные покупателем заказы, а серыми - неполученные.

Статистика.

Выплаты.

Кэшбек за полученные товары сразу зачисляется на баланс. Выводить можно уже от 0,2$. Интересно, что на этом можно еще и заработать, так как доллар постоянно растет.

Вы можете вывести кэшбэк на кошельки Яндекс.Деньги, Qiwi, Webmoney и на номера мобильных операторов МТС, Мегафон, Билайн для абонентов РФ.

Моя первая выплата.
Денежки на мой кошелек пришли буквально в течение суток.

Когда кэшбек не засчитывается?

- При совершении заказа, Вы не воспользовались нашим сервисом или плагином, либо переход в плагине был сделан уже после того, как заказ был оплачен.
- В настройках Вашего браузера установлена программа Adblock.
- Ваш заказ был перебит вредоносным браузерным плагином.
- Вы использовали бонусные программы "Малина" и "[ссылка]" или купоны и промокоды сторонних сервисов.
- Заказы уже находились в корзине на момент перехода по плагину.

Промокоды.

Промокоды можно найти в официальной группе в вконтакте. Они дают дополнительную скидку на заказы.

Партнерская программа.

За привлечение новых пользователей по вашей реферальной ссылке можно получать дополнительный доход.

В партнерской программе ePN Cashback Вы будете получать
20% от суммы кэшбэка каждого привлеченного Вами пользователя
в первые 30 дней после его регистрации,
и до 30% от суммы кэшбэка для всех последующих заказов пользователя.

Надеюсь информация для вас была полезной. Спасибо за внимание!

P.S. Недавно узнала о другом сайте, на котором кэшбек составляет 10%, - [ссылка]. Но связываться с ним не советую, так как за ваш кэшбек они бороться не будут, в отличие от Копикот. Если в течение 5 часов ничего в вашем личном кабинете не отобразилось, то считайте, что скидки вам никакой не будет. Служба поддержки занимается только отписками. В аналогичных ситуациях Копикот мой кэшбек находил и зачислял.

P.P.S. 30.11.16. Кэшбэк с Али стал до 18%, появились новые магазины-партнеры.

Отзывы на товары с Али:

Бамбуковое полотенце

Защита на углы

Блокираторы на мебель (пластик+текстиль)

Угловой блокиратор на мебель

Достоинства
  • Выплаты в $
  • Есть партнёрская программа
  • На русском языке
  • Сайт которому можно доверять
  • Хороший процент зароботка
Недостатки
  • Не работает с андроид устройствами
Жукова Алсурекомендует
12.02.2016
Сначала прочитала в названии "алкоголик" 😁
12.03.2016
Повышение ставки до 8.03% для этого нужно ввести этот промокод o3hqtvwuralubawu
Еще появился новый раздел где на некоторые товары возврат до 15%
А сервис отличный лично у меня не было не каких проблем работая с ним.