Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 15:06
Эреспал. Мой опыт применения. Противоречивое средство с«солнечным закатом» в составе. Помогает при синуситах, влажном и сухом кашле.
Достоинства
- Помогает при насморке
- Эффективен при сухом и влажном кашле
- Эффективен при сухом кашле
- Эффективность
Недостатки
- Синтетический препарат
- Содержит краситель
Агент Провокаторрекомендует
Эффективное средство, может в аналогах как раз не будет таких сомнительных красителей.
Абсолютно не знаком этот препарат - ни разу не назначали. В случае необходимости поинтересуюсь у врача, можно ли заменить им привычные назначаемые средства, раз он такой эффективный.
У меня крайне редко бывает кашель, но всё-равно было интересно прочитать об этом средстве.
Завтра же пойду покупать, потому что Геломиртол в этот раз от кашля мне не помог (((
Детям назначает часто педиатр, в принципе, мне нравится его эффективность, но красители тоже смущают 😎
Впервые слышу о таком! Средство-универсал прям-таки. 😊
Помогает при синуситах, влажном и сухом кашле.
Не слышала об этом препарате. Возьму на заметку. Может и таблеточки Эреспал попробую. Но, лучше б не болеть.
Мы вылечили кашель за 2 дня,который не проходил 3 недели Эреспалом!Но вот эти парабены конечно смущают 😕 Да и на нос влияет,педиатр сказала,как противовосполительное при насморке-точно!прошел моментально! 😁
Нам его ни раз выписывали, но пока эффекта особого не увидела по детям и себе.
А где в составе солнечный закат, не нашла?Очень аккуратно отношусь к таким красителем, особенно если детям давать. Вот в сиропе Флюдитек он точно есть как Е110.
Ещё 34 комментария