Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 16:54

год или более

Подошла очередь и моего написания отзыва об этой сети магазинов, в которой очень много всякой всячины, из которой нужно выбирать полезное. И оно, к сожалению, не всегда находится.

Ну, начнем.

В моем городе всего два магазинчика, и в них ассортимент маленький. Смотрю на другие отзывы, девушек из больших городов России и удивляюсь высокому выбору мелочевки и не только.

__________________________Что по хозяйству?!____________________________________

1. Начну с самой удачной моей находки: резиновые, хозяйственные перчатки "Бархат" (насколько я помню название). Это лучшие перчатки, которыми я пользовалась.

Им уже больше полугода точно, и хоть бы одна дырочка и трещинка появилась - НЕТ! Даже мои длинные, порой, ногти не способны их порвать! На руке сидят идеально, как влитые! Размер S

Твердая пятерка!

Сейчас я их не вижу, есть более тонкие, но не нравятся ни по качеству, ни по размеру.

2. Еще один фаворит:

Крутой гель, который поможет избавиться от жира на раз-два! До сих пор удивляюсь, как легко с ним становится уборка на кухне! Но смывается с рук тяжеловато, они становятся каким-то слизкими. Лучше использовать перчатки. Но средство очень хорошее. Советую!

3. Первая пустая, бесполезная покупка. То ли я не умею пользоваться такими супер-пупер губками, то ли они действительно никудышные. При намокании они будто растворяются в руках не принося никакой пользы в борьбе с нагаром.

4. Цена - количество! Зачем переплачивать, когда можно экономить на каждой большой упаковке от 40 до 100 рублей?!

5. Коврик для маникюра. Очень нежный дизайн и оптимальный размер.

___________________________Хранение_________________________________________

1. Что может быть удобнее, чем вместительная корзина с закрывающейся крышкой, с проветриванием, с ручками для переноски?!

Использую для хранения набора для маникюра. Так же возим в ней кота в ветеринарку, он прекрасно туда помещается и дышит воздухом. Под лапки стелим полотенчик, для комфорта.

2. Аптечка кухонная. Здесь собраны препараты для скорой помощи. Очень удобная форма и подходящий цвет для интерьера. Просто и красиво.

3. Маленькая корзинка, для мелочевки. И палочки апельсиновые для маникюра тоже оттуда, большое количество при низкой цене, в 55 рублей.

4. Стильная, металлическая емкость для хранения любой мелочи. У меня она служит подставкой для поварских книг. Красивая вещица.

Но почему-то трава, для хранения на зимний период, там заплесневела. Видимо реакция с металлом и отсутствие воздуха. Больше туда пока ничего не засыпаю.

5. Муж любит, чтобы каждая футболка висела на отдельной вешалке. Выход есть - вешалки из тонкой проволоки. Идеально.

А вот как я обыграла одну из них, для хранения очков:

Прикольно получилось и удобно. Ничего не валяется и освежает коридор 😊

__________________________________Аксессуары_____________________________________

1. Для дизайна маникюра купила себе вот такое. Ни разу еще не пользовалась, но надеюсь,что пригодиться. Потому что маникюр делаю постоянно, сама, гель-лаком. Отзыв и мои дизайны маникюра можете прочитать здесь.

2. Ну как уж без рамочек из Фикса?! Никак! Они есть почти у всех, разных дизайнов. Что касается второго, действительно в плане дизайна всегда большой выбор.

3. Безделушки для атмосферы.

Это арома-лампа. Мне нравятся фигуры слонов, очень хорошую энергетику в дом несут. Эта статуэтка у меня не единственная в форме слонов, просто другие более дорогие и не из этого магазина.

4. Стакан для режима питья воды. Всегда стоит рядом с фильтром для воды. Это уже второй,первый был круче, кругленький такой с толстым дном, но моя глупость его погубила...

___________________Ну и для себя Любимой и Красивой___________________________

1. Предлагаю Вашему вниманию плохое гель-масло для умывания! Не оценила всеобщего восторга! Ужас,в общем. Отзыв на него здесь.

2. Классные трусики : ХБ, удобные для зимы, за 77 рублей. Нитки не вылазят после стирок, не линяют, цвет не меняют! Отстирываются на ура!

3. Теплые и классные носочки за 99 рублей, с ангоркой. Сели на 36 размер идеально. Пятка не поднимается, не растягиваются. Брала их на зиму для ботинок, чтобы голенище носка выглядывало с сапога. А нравятся еще и по причине мягкости, тепла и удобства. Цвета есть разные.

4. Стремный крем, который напрочь не увлажняет и тем более не питает кожу в зимние ветра. Фуфуфу. Использую для тела. Закончу и больше не куплю.

5. Резинка для головы, чтобы волосы не мешали. Она ооочень тугая, но симпатичная. Использую.

6. Комплект крутых ободков. Еще есть черный, но он на работе. Дежурные они у меня. Не давят голову, но при этой классно держат волосы. За день голова не устает от него.

Пока все. Товаров мало, но 80% мне пригодились. Я не барахольщик, я только пользу в дом несу 😉

Всем благодарность 😊

Достоинства
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Не всегда выгодно
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
  • Часто низкое качество
o.me.gustaрекомендует
26.11.2019
классная идея с очками и вешалкой, надо тоже организовать такое хранение 😁
Рада,что привнесла что-то новое 😇
26.11.2019
В нашем городе много магазинов Фикс Прайс, часто захожу, покупаю там многие вещи дешевле, чем в других магазинах.
Вам повезло 😊
26.11.2019
Милый отзыв))) А зачем коврик для маникюра?
Вспомнился анекдот про коврики для мышек, которые закупили в офис. И босс- новый русский возмущался. Мол, еще б тапочки для тараканов взяли бы.
Извините, если что.
27.11.2019
А как же без него?) Я делаю маникюр за обычным, кухонным столом. Подпиливаю ногти, счищаю топ, снимаю покрытие, использую растворитель, блёстки, стразы...это все сыпется на коврик, который я потом просто вытряхиваю в мусорное ведро и протираю влажной тряпочкой, ничего не попадает на стол 🎓
27.11.2019
Ой, я не подумала о покрытии и блестках. Думаю, ну зачем наносить лак на коврике? Тундра, в общем.
27.11.2019
Если покупать разумно, то очень хороший магазин получается
09.12.2019
Почти все по делу: чем меньше китайских безделушек- тем лучше( мое мнение). А я беру там варежки по 99 рублей; на сезон хватает, и хорошо. А ещё плечики, иногда бумажные полотенца и тряпки из микрофлоры.