Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
С магазинами Фикс прайс я знакома около 10 лет. Именно тогда я переехала жить в областной город.
Мне хотелось купить там всё, тем более тогда цена была едина и всего 35 рублей.
Потом я стала обходить этот магазин стороной, просто не ходила и всё.
Но время идет и я снова покупатель данного магазина.
Что же я здесь покупаю:
Печенье Трио от Акконд - 12,5 рублей
Кукурузные палочки - 10 рублей
Соломка - 18,3 рублей
Кабачковая икра - 27,5 рублей
Эта икра для моей семьи оказалась самой любимой.
Макароны - 25 рублей, написано группы А, не развариваются.
Губки для мытья посуды большие и маленькие беру только здесь:
Большие - 50 рублей, маленькие -25 рублей
А сегодня (29.11.2019) в фикс прайс черная пятница и если у вас есть их карта, то вам начислят тройные бонусы. Я заплатила 519 руб. и начислили с этой покупки 75 бонусов. Бонусы активны сразу же.
А в обычные дни бонусами можно расплатиться только через 14 дней (они становятся активны через 14 дней после покупки). Бонусами можно оплатить 50% покупки.
Карточку я покупала в магазине за 50 рублей. В обычные дни, если ваша покупка составила более 500 руб. вы получаете 5% от суммы покупки, копейки, конечно. Но каждый месяц на определенные товары дают дополнительные бонусы, например в ноябре это:
Детское пюре сады придонья, оно стоит 25 рублей и за него дают 8 рублей бонусами:
Также дополнительный бонус дают за покупку шоколадных шаров чупа чупс, но мы их не покупаем, сын предпочитает киндеры.
Магазин меняет условия по бонусной карте со 2.12.2019 г:
Магазин рекомендую, так как здесь можно купить:
1. Косметику
2. Одежду: футболки, трусы, шапки, тапки и т.д. (лично я отхватила отличные перчатки всего за 99 рублей)
3. Продукты
4. Сувениры
5. Детские игрушки (лично мы их там не покупаем, ребенку поему они не по душе)
6. Бытовую химию (но я покупаю в Магните или в Пятерочке, там бывают отличные скидки и дешевле чем в фиксе)
7. Посуду (купила на работу вилку за 27,5 рублей, в Кенгуру самая дешевая стоила 54 руб.)
8. Праздничная атрибутика (для Нового года и Дня Рождения)
9. Канцелярские товары
10. Инструменты
11. Тазы, ведра, швабры, тряпки и т.д.
Думаю что-нибудь и вас заинтересует в данном магазине.